если не трудно замерий пожлста когда ставить будеш я им все мозги "того сего" за такие дела сделаю, а вообще у них есть с укороченым штоком просто при заказе уточнять надо, просто в стандарте они делают с обычным
Продавцы в магазине не знали что отбойник и пыльник тоже нужно менять. Теперь установка откладывается еще на один день. А так пока без них примерили смотрится офигенно.
DreamDriver, зимой газомасленные пока разогреются, а эти быстрее привести в работоспособное состояние.
Быстрее привести в работоспособное состояние? Хм... а мне и в школе, и в институте говорили, что газ для этого больше подходит по целому ряду причин. например:
1) зимой масло долго разогревается и пока оно не разогрелось аммортизатор не работает "как надо", ввиду слишком большой вязкости, и высока вероятность вышибания масла, т.е. течи аммотризатора;
2) зимой газ гораздо более сжимаем, поэтому зимой газомасленные аммортизаторы быстрее включаются в рабочий режим и вероятность вышибания масла мала;
3) летом при интенсивной работе у масленных аммортизаторов очень возможно закипание масла и, как следствие, выход из рабочего режима;
4) летом газовая подпорка газомасленного аммортизатора почти исключает закипание рабочей жидкости.
Вот как-то так...
Продавцы в магазине не знали что отбойник и пыльник тоже нужно менять. Теперь установка откладывается еще на один день. А так пока без них примерили смотрится офигенно.
Быстрее привести в работоспособное состояние? Хм... а мне и в школе, и в институте говорили, что газ для этого больше подходит по целому ряду причин. например:
1) зимой масло долго разогревается и пока оно не разогрелось аммортизатор не работает "как надо", ввиду слишком большой вязкости, и высока вероятность вышибания масла, т.е. течи аммотризатора;
2) зимой газ гораздо более сжимаем, поэтому зимой газомасленные аммортизаторы быстрее включаются в рабочий режим и вероятность вышибания масла мала;
3) летом при интенсивной работе у масленных аммортизаторов очень возможно закипание масла и, как следствие, выход из рабочего режима;
4) летом газовая подпорка газомасленного аммортизатора почти исключает закипание рабочей жидкости.
Вот как-то так...
а ещё есть рабочие температуры газовых амиков, и если их не соблюдать им кирдык)))
а ещё есть рабочие температуры газовых амиков, и если их не соблюдать им кирдык)))
Так рабочая температура и у масленных есть! И её диапазон уже. )))))
Кстати, газовая подпорка ввелась в масленные аммортизаторы именно для увеличения рабочего диапазона - при низких температурах он демпфирует удары пока масло не разогреется, а при высоких предохраняет масло от закипания. Писал выше.
Я купил 8-ой обойник и пыльник десяточный, т.к. калиновский не очень подходил. Сейчас пойду устанавливать.
Есче такой вопрос: Тяжело ли обрезать пружины? Хочу обрезать задок пока не куплю укороченные пружины и амо.
не)всего лиж раз болгаркой провести, короче если ты пропустил я где то выше писал что передние пружины у меня красные -30 и чтоб задок под них подогнать я пильнул 1,5 витка, так что тебе нужно примерно 2,5 отпилить, много сначала не реж лучше потом ещё пильнёш чем сразу много, и срезаный конец попытайся загнуть аналагочно тому что был,