У меня такая же история. При чем началась она после того как я просто снял барабан и поставил его на место, ничего не менял. единственно, когда я его одевал, то постучать по нему немного пришлось. В итоге он при торможении гудеть начал. Я его разобрал и увидел, что барабан как бы точит край колодки, вернее колодка точит барабан, при чем, не втом месте, где тормозит, а сбоку, прям по кругу. Подточил немного, протер все, поставил обратно, все равно гудит при торможении. Наверно барабан погнул, больше у меня нет предположений. По-теплеет, сниму еще раз, посмотрю че там творится
я уж лучше стандартные колодки воткну и посмотрю как они себя ведут, я ничего погнуть не мог сломать то же короче косяк либо в колодках либо в установке другого не дано.
А что предложишь в замен за эти деньги ??? и что бы колесьяя не отвалились при очередном прыжке ???
An@bolic, причем тут прыжок и колеса, мы же о колодках тормозных
Ты вторую сторону сними, там погляди, погляди как троса у ручника встали, не перекошены ли в одну сторону и т.д. и т.п.
Колодки эти, сам лично на 3 машины поставил, у всех всё отлично с первых километров.
Ребята помогите, у кого есть шнур USB для диагностики двигателя? на днях чек загорелся, двигатель при движении в какой-то момент вялый становится, при ускорении на 2й или 3 или 4й передаче вдруг тяга пропадает на некоторый момент, давишь сильнее а ничего не происходит, и обороты не растут. Свечи проверял, вроде нормально, провода к свечам в норме. Вот и лампочка сегодня загорелась.
Видел в Уфе у парня шнур есть диагностический ODB-2 http://www.forum.*******.ru/showthread.php?t=256
может в Екатеринбурге у кого есть? В сервис как то неохота, на деньги разводят, а не чинят и ломают то, что еще цело.
Шнур нужен чтобы просто ошибки посмотреть и стереть их? Или более глубоко продиагностировать? Если просто ошибки, то могу предложить сканер Штат-ДСТ, все вопросы в ЛС.