Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Знающие люди сказали что не надо лезть никуда,клапана регулировать и т.д. какие нибудь безрукие ПТУшники так отрегулируют мало не покажется.а пока работает не надо ничего трогать,и ещё больше проработает если не лазить туда
Изивните пожалуйста, но ВАм дали не правильный совет!
Клапана надо регулировать обязательно. Второй вопрос- где это сделают хорошо!?
Привет всем !,завтра первое ТО..,стоит 6200,незнаю дорого или нет..,но если нетрудно скажите пожалуйста что нужно и можно проверить сразу после ТО..,и можно ли присутствовать при этом..В принципе у меня никаких притензий к моей Калинке нет..,так что что они так делать будут незнаю.
катя, смотря что в эту стоимость входит. Проси синтетику в коробку и движок, замену колодок если стоят заводские, попроси вал стартера и шестерню смазать, скорее всего сухой. Ну и другие плановые работы. И спроси у них когда противотуманки привезут!
Огого! Ржевка, наверное, очень зажиточное место, раз там столько денег за ТО-1 просят. Я проходил в ростокино по этим расценкам (на самом деле такие очевидные вещи как, скажем, промывка двигателя у них за отдельную плату и вышло ТО1 около 3000 без материалов) и серьёзно задумался стоит ли оно того. Даже такая деталь как ЭУР стоит около $300. Так что ИМХО если есть выбор, то лучше найти место подешевле, а если нет, то пройти первые 2 ТО и забить на гарантию, даже если дорогая деталь полетит всё равно дешевле выйдет
ЛФ- этот тот ужас пережив который, никогда не захочешь его повторить!!!