привет всем)
у меня пару вопросов после аварии на киржаче всем креплениям хлам,А пластику хоть бы что,хотя удар именно на пластик был)
был на авторынке смотрел бош что рязанский,как сказал продавец сидит на заклепках и герметике(((( (я был в шоке,вроде как на герметике только киржач)
точно что бош без герметика,снял защелки и все?
не реально ли восстановить крепления киржача
еще была мысль отдать киржач под разбор вклейщикам стекол,может струной специальной срежут или еще как
вроде как все читал но что то ссулку потерял на разбор стеклянного боша и закрашивание его,кому не сложно дайте плз
dkuzechkin, я восстанавливал крепёж Боша, по идее также можно и Киржач восстановить: пункт 5 Моя Калина. Вятич (много фото) Был бы хороший материал, пока винипласт себя оправдывает.
Неистребима на Руси любовь замазать себе фары (чтобы ничего самому-себе ночью не было видно) , и задние фонари (чтобы в жопу влетели, не видя ни габаритов, ни стоп-сигналов).
Надо номера снимать за такое, как за синие габариты.
Натан Фридман, по задним фонарям полностью согласен, но какое отношение имеет покраска внутренности фары, тем более с незакрашенным отражателем поворота, (как на фото выше), к освещённости дороги?