ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Появилась чужая (другая) линейка. Подскажите пожалуйста , как восстановить мою? И ник опять на латинице.
P.S. Администрации спасибо за восстановление сайта.
От количества сообщений зависит. У меня, например из нынешних 41 баллов репутации, 35 за количество постов. Было бы больше за отзывы, но квадратики уже не прирастали и я отключил репу.
А у меня нет.Раньше были хоть 3 штуки,а сейчас ни одной(хотя загрузил их дней 4-5 назад).Раньше(несколько дней назад) в моём профиле было(как бы это сказать)вкладка,а сейчас даже её нету.Только альбомы.Незнаю что делать.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Сегодня загрузил немного фоток.Если не дай бог что нибудь случиться(тфу-тфу) опять они исчезнут как и прошлые?Боюсь ещё загружать.Я правильно тебя понял?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, ничего не пропадёт, проблему исправили, раз в сутки выполняется бекап информации