Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor 611, vag, Вы лучше подумайте зачем англичанам и американцам вдруг понадобилось обсуждать "условия победы" в Ялте. Вторая загадка кого хотели напугать американцы сбросив ядерные бомбы на Японию. Третья загадка и т.д и т.п.. Историю своей страны надо знать
Цитата:
во рассвистелся соловей, теперь оказывается наши машины дорогие в ремонте и обслуживании, а инопомойки прям дешевые и неприхотливые
ВОВАН, как не прискорбно, но даже таким ура-патриотам как ты прийдется рано или поздно это понять.
вот вспомнился фильм Тень, там чел психиатра вот также вот убеждал - ты мне подчиняешся, бла-бла...
ты в принципе не найдеш ни одну русскую машину потребовавшую хотя бы удвоить вложения, не говоря уж о том чтоб догнать мифический крузер, да еще и в ограниченный срок.
даже один конкретный экземпляр.
а пестеть то ради бога, свисти себе соловей, ставиш рекорды свистобольства,
старайса, рано или поздно и тебе статус клоуна-мучи дадут
Цитата:
Это была наша общая Победа и не надо растаскивать ее по углам и делить заслуги!
наша русская, но никак не наша общая
всего лишь два варианта. либо русские не справлялись и кокосы высадились и помогли, либо германия была уже была обречена и кокосы высадились, чтобы не допустить абсолютной советской доминации в европе,
это можно узнать сравнив две даты - курская дуга и омаха бич
и то что у тебя есть на эту тему сомнения - подтверждение того, что америкосная пропаганда успешно засирает людям мозги, рано или поздно, например твой сын будет считать, что какой нить армстронг первым вышел в космос, тенденция налицо
Руководство дало денег на новое авто, но немного. Поэтому решили рискнуть и взять на отдел УАЗ-Хантер с движком "Андория", в люксовой комплектации. Как приедет - опишу впечатления.
14-с-хвостиком куев. В принципе, как Шнива-люкс. В прайсе пишут: улучшенная подвеска, усиленная шумоизоляция, ГУР, бампер дутый с ПТФками, Эл. спидометр и еще чего-то там. Но по описаниям знакомого я понял, что те старинные стрелочные приборы и круглые лампочки с панели так никуда и не делись. Типа ретро. Еще одно удивило: цвет в такой комплектации идет "металлик". Нахрена мне металлик в грязи? Лучше бы хаки оставили.
Шнива уползла на сервис. Не дожила до 15 тыков. Утечка тосола, постоянная температура двигателя около сотни, повышенный шум при работе, увод вправо при движении и небольшая вибрация на руле. Движок и раньше не очень тянул а теперь совсем выдохся. Пока гнал 70 км на сервис, несколько раз ручник проверял, все время казалось что забыл с него снять машину. При включении второго вентилятора на обдув ощущение, что машина или пойдет на взлет или ее разнесет на куски. Не считая "мелочей" типа развалившегося наконец-то замка водительской двери, не открывающейся задней двери и остальных замках, срабатывающих через раз. Выпрыгивать через пассажирское сиденье я уже даже вслепую смогу. Ну и там - концевики дверей западающие, умершие резинки дворников, дребезжащий в нескольких местах пластик и постоянно появляющиеся в салоне шурупчики/гаечки/шайбочки (со времени покупки всего обнаружено 8 металл. предметов). Ржавчинка поползла по одному порогу. Фиксаторы молдингов - половина поотлетала. Тросик ручника растянулся и ручник уже не держит. Вчера добавился стук в подвеске сзади слева при движении. Внешний осмотр колеса/диска результатов не дал. Но дописал этот стук в список работ. И так далее... Уже никакого желания нет дальше с ней воевать.
Шниве 11 месяцев. 70 процентов эксплуатации - грунтовка, иногда приходилось и в говна, но не сильно. Патамушто страшно. Кому хочется сидеть в грязюке и ждать эвакуатор?
что дальше? америкосы изобрели радио, победили фашистов и первые в космос вышли? уж обсирать Россию, так по полной
хотя нет, новоукраинские учебники учат, что все достижения ихние. как в анекдоте "раскопки в италии обнаружили медную проволоку, что косвенным образом доказало, что в древнем риме было электричество и телеграф, раскопки в украине не нашли ничего, то есть в древней украине уже была радио и спутниковая связь"
не знаю как скоро они сами себя убедят что они на вершине мира, как это уже удалось евреям, но свистоболов уже наплодили, некуда деваться
Как всегда, в своем амплуа. При обсуждении ТТХ джипов - милое дело свести все на "обсирание России" и межнациональный вопрос. Браво, Вова.
Цитата:
Доезжаем вместе до начала г..вна (они считали что просёлок это га..но?!), эти уроды дальше не едут, они ждали когда я на 9ке перевезу ихние шмотки до места рыбалки. Зачем покупать джип если мечтаешь не ремонтировать кузовщину? Зачем покупать джип, на котором ездишь только по городу? Если нет денег оплачивать ремонт, не.... покупать машину для понтов!
Сержант, согласись, что жлобство, жадность и понтовитость владельца джипа никак не может характеризовать сам джип, как транспортное средство :wink:
Цитата:
Еще одно удивило: цвет в такой комплектации идет "металлик". Нахрена мне металлик в грязи? Лучше бы хаки оставили.
Эт точно. Если машина для говен - пусть будет для говен, чтобы если что - подкрасил кистью и ништяк. А если для представительских целей - так паркетника вполне достаточно.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2