Re: Температура двигателя 8v при отрицательных температурах за бортом
У меня с печкой вообще ничо не включается. даже в дичайших пробках. доходит до 95-97, дальше открывается целиком большой круг и всё опять уходит на 90-95. так и гуляет от 90 до 93, реже до 95.
А вот если в техже условиях печку выключим, то срабатывает карлсон минут через 10-15 в пробке. Это нормально вроди
у меня в мороз стрелка вообще до 90 не доходит(доходит в том случаи если печка выкл.воздух дует не горячий а теплый.при движении держит где то 82-83гр.патрубок верхний горячий а нижний холодный.значит же он работает(термостат????).
Dali,
Да, такое есть. При медленной городской возне бывает и падает температура при включенной на 2й режим печке (во время мокрого снега, что бы не запотеть совсем включал недавно).
А когда обороты держишь подольше - сейчас уже приходится и убавлять. Но всё равно, в городе и на холостых хотелось бы теплее.
Пробки воздушные - часть выгнал, но все не удалось - на 2й и 3й день приходилось доливать тосол! Вобщем, сами вышли, сейчас думаю что их нет по всем признакам.
А вот на такой вопрос ответите? Еду вчера по трассе температура -20, скорость немного больше 100, положение потока в ноги и на лобовое, и получается что в ноги идет горячий воздух, а на лобовуху просто ледяной, аж руки на руле замерзать стали, жидкость в норме, давление в бачке есть, нигде не течет, на холодную под панелью не булькает!!! От чего такое? Калина 11173 8 клапов
Видимо, что-то с заслонкой у вас. Нужно вынимать бороду и смотреть кулисный механизм и тросики. Возможно, что тросик слетел. Если машина на гарантии, езжайте и требуйте устранить. Можно попробовать и самому, но нужны Руки.
Цитата:
Сообщение от Коллега
но нужны Руки.
Которые тонкие и длинные и гнуться во все стороны. И желательно, что бы впечатлительных людей не было рядом, когда накладку на панель будет обратно ставить