Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Задумался музыку поставить, но почему-то не в салоне у дилера. Зашел сегодня в одну известную фирму в нашем городе они мне сказали что у них есть сертификат на данный вид работ. Я вот теперь думаю если у них все-таки сделать не лишат ли меня гарантии?
Задумался музыку поставить, но почему-то не в салоне у дилера. Зашел сегодня в одну известную фирму в нашем городе они мне сказали что у них есть сертификат на данный вид работ. Я вот теперь думаю если у них все-таки сделать не лишат ли меня гарантии?
Лучше всё-таки сделать работу у более заинтересованных специалистов . Дилер предполагает (зачастую обоснованно),что ты и так никуда не денешься,не обойдёшь ,а остальным приходится бороться качеством (или ценой) услуг. А в случае наступления гарантийного случая бодаться всё-равно придётся даже если ты и у дилера ДОПы делал (собственно гарантию даёт не дилер ,а изготовитель). Вот если внесёные изменения повлекли наступление страхового случая,тогда и все претензии к тем кто вносил изменения...как-то так.
Сразу,не сразу...Но загляните(снимите), обшивки дверей.У меня левая пассажирская оказалась с дефектом шумоизоляции(та которая,приварена к пенке двери)...Видимо,в момент приварки пошло что то ни так-результат: вспучивание шумоизоляционного материала размером с хороший кулак с проплешинами голого металла...Пришлось всё это безобразие зачищать и обрабатывать...А если бы, не полез, мазать двери мовилем? Ничего хорошего бы ,из этого не вышло...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста начинающему автолюбителю ставшему с месяц назад счастливым (хочется верить) обладателем Калины универсал, что надо сделать сразу (или в первые месяцы) после покупки данного авто,наверняка есть же ведь есть какие то больные места которые могут вылезти сразу или впоследствии,по причине непринятия должных мер в свое время.Поделитесь пожалуста своим БЕСЦЕННЫМ опытом.
Re: Что надо делать сразу после покупки ?
Сесть в нее и поехать, у меня две калины 2008 и 2011 гв, ни одной из них не мешал работать и они платили мне тем же, капот открывал только залить жидкости по тех регламенту.