Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 16:19   #111
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Цитата:
Сообщение от sergsedy Посмотреть сообщение
на 92 можно ездить если 8 клапанный
А на 16-ти клапанном типа только 95-й?
Вообще по-моему сейчас всё так буторят, что 92-й от 95-го не сильно отличаются...
sercam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 17:05   #112
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буду банален. но сразу после покупки лучше застраховать!

Каско - лучший друг автомобиля и крепкий сон для его хозяина!
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 18:22   #113
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 14 casper1972 находится на правильном путиcasper1972 находится на правильном пути

Задумался музыку поставить, но почему-то не в салоне у дилера. Зашел сегодня в одну известную фирму в нашем городе они мне сказали что у них есть сертификат на данный вид работ. Я вот теперь думаю если у них все-таки сделать не лишат ли меня гарантии?
casper1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 19:32   #114
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от casper1972 Посмотреть сообщение
Задумался музыку поставить, но почему-то не в салоне у дилера. Зашел сегодня в одну известную фирму в нашем городе они мне сказали что у них есть сертификат на данный вид работ. Я вот теперь думаю если у них все-таки сделать не лишат ли меня гарантии?
Лучше всё-таки сделать работу у более заинтересованных специалистов . Дилер предполагает (зачастую обоснованно),что ты и так никуда не денешься,не обойдёшь ,а остальным приходится бороться качеством (или ценой) услуг. А в случае наступления гарантийного случая бодаться всё-равно придётся даже если ты и у дилера ДОПы делал (собственно гарантию даёт не дилер ,а изготовитель). Вот если внесёные изменения повлекли наступление страхового случая,тогда и все претензии к тем кто вносил изменения...как-то так.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 19:59   #115
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
А на 16-ти клапанном типа только 95-й?
Вообще по-моему сейчас всё так буторят, что 92-й от 95-го не сильно отличаются...
Несколько раз пробовал заливать 92-й. Не понравилось, машинка тупеет и двиг шумнее работает. И это на 8 клопах, на 16-ти еще заметней разница будет.
Старый 09.11.2011, 20:23   #116
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сразу,не сразу...Но загляните(снимите), обшивки дверей.У меня левая пассажирская оказалась с дефектом шумоизоляции(та которая,приварена к пенке двери)...Видимо,в момент приварки пошло что то ни так-результат: вспучивание шумоизоляционного материала размером с хороший кулак с проплешинами голого металла...Пришлось всё это безобразие зачищать и обрабатывать...А если бы, не полез, мазать двери мовилем? Ничего хорошего бы ,из этого не вышло...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 08:24   #117
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 14 казах не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zxcvbnm Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста начинающему автолюбителю ставшему с месяц назад счастливым (хочется верить) обладателем Калины универсал, что надо сделать сразу (или в первые месяцы) после покупки данного авто,наверняка есть же ведь есть какие то больные места которые могут вылезти сразу или впоследствии,по причине непринятия должных мер в свое время.Поделитесь пожалуста своим БЕСЦЕННЫМ опытом.
не лезь не куда .купи подогрев и всё установи его
казах вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 11:30   #118
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Поменять коробку!
Старый 18.11.2011, 11:41   #119
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не париться и получать удовольствие от авто...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 17:58   #120
Новичок

Вес репутации: 17 X-Kirill не успел проявить себя

Сесть в нее и поехать, у меня две калины 2008 и 2011 гв, ни одной из них не мешал работать и они платили мне тем же, капот открывал только залить жидкости по тех регламенту.