Antanta, не даю ГИБДД беспределить, защищаю ( по возможности конечно) от них тех кто не знает не может не умеет ... Не только кстати с ГИБДД но и просто с водителями которые ведут себя как хотят. Примерно так ....
Целиком тонирован-не гуд,не уважаю.Это и есть беспредел.Особенно с задними тонированными фонарями.
Перед дтп я ехал 40км/ч из-за того,что видел куда смотрит виновник,а именно в другую сторону.Если бы он сидел в тонированной машине,я бы топнул и ехал 60-70 км.ч(т.к. не видел,куда он смотрит),а это уже другие последствия.
Да да palych628, Виделись ...думал погоняемся но ты повернул
Насчет тонировки я затонирован в ноль и фонари сзади ...и буду так ездить, смотрится машина иначе ..согласен что создаю неудобства другим. ..но я вожу и делаю свои маневры и езду интуиктивно понятным другим участникам движения, а стало быть не нарушаю ПДД
...я затонирован в ноль и фонари сзади ......стало быть не нарушаю ПДД
Эти 2 фразы - абсолютное противоречие.
Цитата:
Сообщение от vaskocuturilo
И читайте внимательно ПДД
в том-то и дело - что читаю. И на память вроде не жалуюсь - так что вряд ли забыл тот пункт, который _разрешает_ тонировать передние боковые стекла, и уж тем более - задние фонари