Мне стало интересно: если меня тормозит сотрудник ГИБДД на закрывшемся посту перед старым мостом в направлении центра. Будет ли это считаться что меня останавливают на стационарном посту или нет ? Короче могу я его посылать подальше с вопросом о проверке документов или нет ?
Мне стало интересно: если меня тормозит сотрудник ГИБДД на закрывшемся посту перед старым мостом в направлении центра. Будет ли это считаться что меня останавливают на стационарном посту или нет ? Короче могу я его посылать подальше с вопросом о проверке документов или нет ?
Посты ДПС, законсервированы. Однозначно не на стационарном. А по поводу позадавать вопросы, опыт прожитых лет говорит "Прав всегда тот, у кого больше прав."
[quote='Bari;1697535']"Прав всегда тот, у кого больше прав."
Или тот, кто знает свои права и может их грамотно отстоять.Презумпцию не виновности еще не отменяли.Не надо доказывать свою невиновность,пусть докажут что ты виноват.
185-й приказ и КоАП Вам в помощь!
Слушал на днях по радио рассказы водителей на тему лишения прав за мифические промили. Одного лишили прав за то что он утром прополоскал рот Лакалютом. Через некоторое время его остановили сотрудники и повезли на освидетельствование, там прибор показал почти смертельную дозу в выдохе. На требование взять кровь было отказано, сказав что теперь алкоголь меряют только в выдохе. Причём, человек вообще не пьёт.
Кто может сказать, действительно теперь только в выдохе меряют содержание алкоголя ???
Слушал на днях по радио рассказы водителей на тему лишения прав за мифические промили. Одного лишили прав за то что он утром прополоскал рот Лакалютом. Через некоторое время его остановили сотрудники и повезли на освидетельствование, там прибор показал почти смертельную дозу в выдохе. На требование взять кровь было отказано, сказав что теперь алкоголь меряют только в выдохе. Причём, человек вообще не пьёт.
Кто может сказать, действительно теперь только в выдохе меряют содержание алкоголя ???
Не только лакалютом, а вообще любой зубной пастой. Они трубки свои настраивают "неправильно". Хоть зубы по утрам не чисть.А теперь еще с введение запрета на содержание спирта да кушать стремно. Перебродит в желудке пицца, и все. Покажет алкоголь.
Не только лакалютом, а вообще любой зубной пастой. Они трубки свои настраивают "неправильно". Хоть зубы по утрам не чисть.
А точно! Помню, как-то утром почистил зубы и поехал в Новоульяновск. У волжанки останавливают. Говорят - ну всё, попал ты, Михалыч... Выхлоп аж с ног сбивает... Прощайся с правами
Только когда заявил - "не пил неделю, поехали на освидетельствование", отпустили со словами - "некогда нам ".
слышал есть одна лазейка в законе у нас, не реклама в первой передаче в выпуске от 7 ноября вроде говорилось что кровь берут если не можешь выдохнуть а в законе есть пометка что в крови может содержаться доза алкоголя типа головой можно стукнуться и заявить что немогу дашть и берите кровь а в крови есть допустимая норма....