Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мда, качество сборки не Калиновское, вы посмотрите какие щели в дверях
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Чючюндрик, Калина umnikа такая же, как у тебя?
Жаль, похоже, не судьба мне стать микро-Калиноводом. Но вот найти масштабные модели моего бывшего и нынешнего автомобилей мне захотелось... :smile:
Чючюндрик, не забывай обо мне. Пусть твое сердце и мозг гложет червячок мысли, что где-то далеко живет человек, который очень хочет стать микро-Калиноводом. :smile:
Raven, щастье есть, его не может не быть. Пришлось сделать кровавое жертвоприношение злобному богу Калиладану, покровителю калиноводов, чтобы он указал путь к нужному источнику
Airborn, а ты чё, злыдень мне не говоришь, что тачку купил? А я как электровеник скачу по магазинам!
Кстати, когда покупал Ravenу тачки, третья была именно такого цвета, не захотелось брать с таким жутким колером.