Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 21:10   #111
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

ну вот млин... теперь ник не правильно написал...:wink: Можно конечно и планку поискать, но хотелось бы нормально сделать.
coff вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 18:33   #112
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Нужен чертеж или эскиз, только по фото мало кто возьмется сделать
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 20:13   #113
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

а из листа оцинковки нельзя вырезать? или жесткость нужна бОльшая?
SeLD вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 21:00   #114
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Нужен чертеж или эскиз, только по фото мало кто возьмется сделать
Вот тут был
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=12961&postcount=11
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 21:37   #115
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути
Ответ: Авто аксессуары

Детали что-то разные, на Фото от RodionVeselov одна,
а на
Цитата:
Вот тут был
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=12961&postcount=11
другие, причем уже 2 шт.
Кто-то должен сделать первым и отписаться :wink:
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 15:42   #116
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ
Ответ: Чебоксарская ячейка - это мы:

Вот думаю нада найти подлокотник в машинку, с ящиком, ток ане фигню как на рынке, а путевое но пока не могу, один раз в нете видел
У нас в Ч. нет ни где?
Alex0313 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 16:46   #117
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Alex0313,посмотри в би-би видел там не один подлокотник в ящиком. руб 300-400 вроде стоили, если что могу 5% скидку дать
Старый 14.03.2009, 07:41   #118
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Тож хочу себе подлокотник, но тот который с ящиком куда крепиться-то будет? Думаю не к одному водительскому сиденью, а и к пассажирскому. Или для них есть другие варианты крепления (к основанию ручника, например)?
Старый 14.03.2009, 22:17   #119
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Народ, у меня стоит подлокотник, не представляю как вы еще без него ездиете, мой подлокотник не куда не крепится он просто всовывается на ручник, а когда пылесосить я его убераю, там у меня два отдела один для DVD дисков, а другой для по меньше не знаю для чего но у меня там шурупчики, еще на нем есть выдвижная подставка для двух стаканчиков для пасажиров которые сидят в заде.
Старый 15.03.2009, 04:58   #120
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Gagin, а как он у тя ваще держится? Просто зажат меж 2-х сидений?
Смотрел я однажды аналогичные (с подставками для стаканчиков) пластмассовые, взял 1-й в руки, хотел посмотреть, при попытке открыть ящичек сразу сломался.
Больше я их не глядел.
Надо на твой поглядеть как-нить.