Предлагаю делиться. Кто знает где находятся рабочие камеры видеофиксации.
Я например знаю что работаю следующие камеры:
1 Чебоксары. По 30дороге под мостом в лакрейский лес между ранками, в сторону рынка Ярмарка.
2. Чебоксары. Между Мегастроем и авторынком эверест в сторону мегастроя.
3. 1 камера из четырех на трассе Чебоксары Новочебоксарск. Если ехать из Новочебоксарска в сторону Чебоксар она будет первая справа.
по ишлейскому шоссе от колца в сторону лапсар, периодически то на одной стороне (на остановке), то на другой стоит бела волга с номерами ррр, водила за рулем. как выяснилось внутри в салоне видеорегистратор на который я в конце декабря попал на 300 руб.
Предлагаю делиться. Кто знает где находятся рабочие камеры видеофиксации.
Я например знаю что работаю следующие камеры:
1 Чебоксары. По 30дороге под мостом в лакрейский лес между ранками, в сторону рынка Ярмарка.
2. Чебоксары. Между Мегастроем и авторынком эверест в сторону мегастроя.
3. 1 камера из четырех на трассе Чебоксары Новочебоксарск. Если ехать из Новочебоксарска в сторону Чебоксар она будет первая справа.
думаешь так далеко луч направлен? вроде как мост над вяткой проезжаешь, концерт начинается вплоть до въезда в город, как будто из гранатомета по тебе стреляют, потом немного притихает. немного))))
думаешь так далеко луч направлен? вроде как мост над вяткой проезжаешь, концерт начинается вплоть до въезда в город, как будто из гранатомета по тебе стреляют, потом немного притихает. немного))))
Уверен.
До установки не было ничего, а потом началось.
Концерт начинается по нарастающей и после табла перестает.
Не комфортно даже стало ездить не зная что впереди, а по ул.Советской гайцы часто стоят.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Уверен.
До установки не было ничего, а потом началось.
Концерт начинается по нарастающей и после табла перестает.
Не комфортно даже стало ездить не зная что впереди, а по ул.Советской гайцы часто стоят.
а у меня детектор на 360 градусь бьет. в новом концерт не умолкает.