Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Моего интереса тут никакого, я имел ввиду, что на Вашем месте тут бы поискал бы тут на форуме, имхо это несколько лучше, чем скажем просто по объявлениям.
Моего интереса тут никакого, я имел ввиду, что на Вашем месте тут бы поискал бы тут на форуме, имхо это несколько лучше, чем скажем просто по объявлениям.
Если есть знакомые с хорошим авто от 2007 г. и выше, 8кл мотор, ABS, подушки и цвет не серый, тёмно-серый или фиолетовый, то я бы рассмотрел варианты! )))) Буду благодарен )
На форуме чё-то ничего не могу найти... Не сезон, видимо )
Добавлено через 44 секунды
Забыл главное! нужна именно хетч 1119 ))
Здравствуйте. Собираюсь купить себе калину хэтч б/у. Назрел такой вопрос можно ли снять с учета кредитную машину, находящуюся в залоге, арестованную и т.п. Т.е. если я покупаю авто на транзитах озночает ли это, что через месяц ко мне не придут приставы и не изымут авто.
Но даже это не гарантия - кредитное авто может быть не только у частника, но и у салона. Взял авто в салоне, доволен, как слон, а тут ооппааа - ваше авто в залоге у банка, просьба или вернуть или выкупить..
Щас запугаете человека.
Если ПТС не дубликат, какие еще есть схемы продажи залогового авто?
Многие банки и ПТС в залог не берут, так что и с оригиналом взять залоговое авто шансов не меньше.
На самом деле не так уж и много страшного в покупке авто, которое в свое время было приобретено с привлечением заемных средств. Главное - это выяснить, рассчитался ли прежний владелец с банком. И если прежний владелец не скрывает, что брал кредит и готов предоставить справки, подтверждающие факт выплаты этого кредита, то чего бы не взять это авто у добропорядочного (судя по всему) владельца?
Единственно, я бы не стал связываться с перекупами, а рассматривал бы только варианты продажи авто реальными владельцами. Сам в свое время так покупал б/у Калину - все прошло нормально, как и предполагалось.