Тихоход,а что ты имеешь против Саморим?читая форум не нашел ни одних опор,которые бы ходили без проблем!причем опыт использования Cаморим только у нескольких человек видел!
Последний раз редактировалось Геннарюк; 22.10.2010 в 13:14..
Тихоход,а что ты имеешь против Саморим?читая форум не нашел ни одних опор,которые бы ходили без проблем!причем опыт использования Cаморим у нескольких человек видел!
Ничего не имею. Просто из твоего сообщения следует, что они лучшие именно потому, что ты их купил. Правда давно купил и ещё не поставил
Ничего против них не имею, но часто в форуме люди писали, что опоры либо сток, либо Сэви (конкретнее, при установке со стойками дамп и сакс). как то так
А стоек асоми и демфи, если я не ошибаюсь, нет под коническую пружину..
badghost, зачем тебе СААЗ, уж лучше Сакс, у меня сзади стоят 112 295. Если уж ставить за раз по кругу то одной фирмы. Назад только оставляй родные бублики со втулкой или замени на СС-20.
Полтора года назад менял перед, пружина тоже конус, тогда у меня выбора не было, пришлось ставить в сборе от асоми. Особого восторга от них нет и цена завышена. Родные конусные пружины дома лежат, они мне больше нравятся чем бочкой. Из того что есть сейчас поставил бы Сакс или СС-20 у них под конус стойки вроде есть, правда не уточнял.
Геннарюк, сегодня поставил как ты советовал бублики сс-20, вместо саксовских что были в комплекте на стойке. Скрип пропал, саксовские бублики были из очень мягкой резины без металлической втулки, в результате они терлись о кузов, были заметны потертости на металле кузова где дырка. Цена 220руб. комплект.
Раз уж снимал стойки заодно поставил шумоизоляторы сс-20 под низ пружины, кайфа от них пока не понял, но цена всего 125руб. комплект.
Стойки прошли пока 17000км. состояние отличное.
Последний раз редактировалось Dali; 22.10.2010 в 15:55..
Dali, я тоже склоняюсь к Саксам. А где в Казани можно их купить или заказать/привезти?
По саксу в Казани похоже представителей нет, в Москве их вроде фирмы три, попробуй сделать заказ через интернет с доставкой транспортной компанией.
Я стойки покупал на рынке на Амирхана место №335, у него же раньше брал сцепление в сборе. Может и передние привезет, смотря сколько запросит. Телефон его кину в личку. Задние стойки так же есть в Би-Би.
Dali, я тоже склоняюсь к Саксам. А где в Казани можно их купить или заказать/привезти?
Экзист вам в помощь, я такким образом боге (аналог саксов, наверно даже брат близнец) заказывал. А опорники сэви, плюс стойки сакс-боге сильно завысят перед. зато потом ездиешь и ездиешь .
Постарайся уточнить у манагёра, может это цена за пару, у них временами бывают неточности.
Я свои боге брал пару за 4600р в начале девятого.
Кстати на сайте zf амотрты боге значаться в списке производимых товаров, значит их кто то продаёт, и наверняка (больше чем уверен, на одном сайте интернет магазина видел за 54 евро за штуку) саксы тож можно купить по дешевле чем в экзисте.
А вот и первая попавшаеся ссылка http://www.denlex.ru/node/5744