Gudvin, максимально, но только осторожно, прижимаешься к правому краю дороги и вперед... я лично так езжу... а морду высовывать опасно да и бесстолку... нифига не увидишь и, не дай всевышний такого, морду вынесут...
З.Ы. Даже если там едет "Камаз", то у вас преимущество... вы легче и быстрее. газ в пол и вперед, и плевать что пешеходы подумают "вот идиот, выеживается". им не понять наших проблем... пока сами за руль не сядут
Gudvin, максимально, но только осторожно, прижимаешься к правому краю дороги и вперед... я лично так езжу... а морду высовывать опасно да и бесстолку... нифига не увидишь и, не дай всевышний такого, морду вынесут...
З.Ы. Даже если там едет "Камаз", то у вас преимущество... вы легче и быстрее. газ в пол и вперед, и плевать что пешеходы подумают "вот идиот, выеживается". им не понять наших проблем... пока сами за руль не сядут
ну да, мой сосед так сделал, тачку разбил (у него москич 2141). Я его уже давно не видел, похоже в больнице.
а ещё когда рядом стоит припаркованная тонированная машина, я тебе выезжать надо задним ходом или выезжаешь на главную дорогу на перекрёстке где нет светофора а перед выездом слева возле ларька стоит тонированная тачка? что на это скажете? очень напрягает..
а когда грузовик стоит ты на него тоже матюкаешся что через него не видно
а грузовик тонированный под 95?)
ага тонированный, кузов весь в аэрографии, диски ковка45 дюймовая в черный цвет, в кузове концертная установка на пару100 KW, подвеска на пневмо подушках когда пытаешся заглянуть через него он подпрыгивает закрывая обзор.
чево-то вы ребята гоните на тонировку у меня тонировка 15 не напрягает ни в дождь ни ночью ни на трассе Затонируйте себе машины а через месяц ваше мнение изменится