ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
Перегрел!!! Головка блока изменила форму (ее повело). Охлаждающая жидкость попала в масло. Легко проверить. Вынь щюп масла. Если масло чистое, то что то другое. Если масло в виде светлой эмульсии, то головка блока. По гарантии могут не заменить, сославшись на то, что виновен термостат. Его заменят. Головку нет.
На этот случай хорошо иметь компьютер, с функцией отключения двигателя в случаи перегрева.
Парни ну скажите плс, уже замучал всех дилеров у себя в городе... Что правда не бывает спорта 1.6 белого? я просто видел своими глазами на расстоянии 1го метра именно спорт именно белыи, вот только обьем не знаю естественно...
Не знаю, я в салоне видел только черный с вдигателем 1,6 16 клапанов. Рядом с моей стояла.
ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
люди напишите ваши отзывы о подвеске ,у меня не спорт,а вот подвеску хотел бы поменять,нашел от вашей с занижением целиком комплект,хотелось бы узнать стоит ли овчинка выделки???на сколько она жесткая?как на поворотах себя ведет?на неровностях???
Парни ну скажите плс, уже замучал всех дилеров у себя в городе... Что правда не бывает спорта 1.6 белого? я просто видел своими глазами на расстоянии 1го метра именно спорт именно белыи, вот только обьем не знаю естественно...
нет не бывает. не выпущено ни одной машины. не 1.4 не 1.6. Фактически из за этого и купил люкс 1.6. Буду переделывать в спорт. Уже заказал спойлер и молдинги, на очереди бампера.
ЗЫ: съездил в самару, пробег теперь 2700км, на следующей неделе поеду на ТО.
прошел сегодня техосмотр, немного подрегулировали фары были задраны и сзади неравномерность по томозам 13%(правое заднее тормозит хуже) хотя всё в допуске вроде как. Завтра еду на первое ТО попрошу чтоб прокачали тормоза.