Гагаринец, Железный звучок,это я имел ввиду(кто знает о чем)там на опоре,лежит шайба(ограничит.хода)на ней втулка(мм5)затем гайка,вот как бы шайба с втулкой слышны(которые на верху)а не где-то там внутри,вроде подкладывал под эту втулку еще шайбы,все тоже самое...могу сфоткать,но у кого такие опоры тот понимает о чем речь.
Гагаринец, Я вовсе не тебя имел ввиду,а тех людей (в целом)чтобы не фотографировать,а уже понимать о чем речь(ввиду особенности конструкции),а кстати на втором (твоем)рисунке(фотке)так там и шайбы под втулкой вообще нету!
У меня вот так...
Последний раз редактировалось BRUKC; 21.04.2012 в 10:09..
Гагаринец, А зачем,тогда,во время съемки,втулку с гайкой закрутил,можно было бы и без них сфоткать,стойка бы не вывалилась.Надо,кстати свою глянуть,но у меня кажись нормально,передвигается вся конструкция,вместе с опорой,втулкой и т.п,по штоку от стойки.
Ребят кто знает.Стоят АСОМИ передние уже три года нареканий не было.Сейчас заменил стойку так подшипник АСОМИ развалился весь шарики вывалились все выдавлено в пласмассе короче хана подшипнику.Вопрос в продаже отдельно подшипник продается,или есть ли аналоги замены
Подшипник опоры амортизатора переднего (типоразмер - 86x62x12):
Оригинальный каталожный код:
0344505 - OPEL Omega A-B/Senator B/Ascona C
Аналоги:
87-023-L - Код по бренду BOGE
205416885 - Код по бренду Hans Pries
01-3003440505-A - Код по бренду Dello
F01873 - Код по бренду Febi
22117 - Код по бренду Lemfoerder
40540012 - Код по бренду SWAG
901 21 275 - Код по бренду KUGELLAGER