Новую поставили- на корпусе 2112 было. На шкиве 126 чернильным штампом. Цифры 0 не видел. Вот это и тревожит. Мастер сказал что всем такие ставим.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Александр_С, так все таки, если не текла и не люфтила, в чем проблема то?
Стук. Ну как если бы маленьким молоточком по блоку стучать.
За три дня он стал слышен и в салоне и снаружи. Но в салоне слышно только на стоячей. Неритмичный. Мастер сначала посетовал на ремень)). Сняли-не помогло. Потом снимали провода с катушек, - естественно тоже не помогло. Поменяли натяжной. Не помогло. Подняли машину может снизу что- но поняли что явно выше стучит.
Почитав тут форум до этого я понял что это помпа. Говорил мастеру про догадки. Он -нет. Стук то сильнее слышен на оси натяжного.
Млять, я на станции с 10 до 7 вечера проторчал! А всего лишь помпа и ИПГ. Одна радость что благодаря форуму вовремя избежал неприятностей.
Кстати чтоб прослушать стук я обхожусь и деревянной палкой. Слышно не хуже чем той приблудой с наушниками.
Да. Придется снять ремень генератора, шкив привода генератора, оба ролика, ремень ГРМ, шкивы распредвалов и заднюю стенку кожуха ГРМ. Иначе до помпы не добраться.
подскажите сайты ,где возможно заказать ОРИГИНАЛьную помпу ТЗА премиум. в экзисте так и не нашел,на паскере какая то сомнительная по скромной цене в 755 рэ