Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
И еще немного текста:
Немецкий концерн Volkswagen выпустит на рынок Индии новый седан Vento, который построен на базе VW Polo, сообщает Autocarindia.com. Новинка получит удлиненную на 50 мм колесную базу, это сделает компактный седан конкурентоспособным в своем сегменте в Индии.
Седан Volkswagen Vento будет оснащаться 1,6 л бензиновым или дизельным двигателем мощностью 105 л.с. Моторы будут работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Предполагается, что продажи Volkswagen Vento в Индии начнутся в июле нынешнего года, причем до конца 2010 года руководство немецкого концерна планирует продать на индийском рынке 25 тыс. экземпляров этого автомобиля.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
peter, лично я тоже начал на счет цены сомневаться. если это будет тупо седан поло. в более дешевой комплектации. то он не будет стоить 400к. хотя если учесть, то что он будет собираться в России по полному циклу, при этом как говорят ФВ будет почти полная локализация комплектующих. Так почему бы и не быть такой цене? ) Хотя опять таки встает вопрос. Есть же Шкода Фабия. Которая сейчас стоит 380к. Что ФВ будет делать, снижать цену на фабию или повысит цены на седан.
Цитата:
Сообщение от peter
Но что уже ясно как минимум - однозначный конкурент фокусу. Реально красивая машина и поддержаная немецким брендом - это сильно.
Фокус заметно больше, у него гораздо лучше шасси (многорычажка как никак), думаю и шумка приличнее, я за Фокус, он при всей своей попсовости и среднем качестве всеж продукт для человеков, а не для 3го мира.
фейслифтинг калины от ФВ,согласен с вами...
помоему отлично,продажи могут и фокус обогнать,седан бюджетный,а выглядит современно очень,логан хуже выглядит
кстати еще по поводу фабии. вот подумал, а есть же октавия, которая фактически та же джетта, только дешевле. они ведь уживаются вместе. обе показывают хорошие продажи. я думаю фв не стал бы заявлять что машина стоит 10к евриков, не беря в расчет существование фабии.
Ну последнее фото нормальное вполне. В принципе для ежедневного убивания и поездок на дачу и в лес по грибы это отличный вариант.
Интересно его будет "пощупать" осенью.