Подскажите как снять черную пластмассовую вставку обрамляющую панель приборов внутри козырька? Застучала... Два верхних самороеза открутил, она стоит на месте, че дальше делать а то боюсь сломать...
купил машинку и имею сейчас неопознанного сверчка
когда едишь появляется дребез похожий на писк чтоли.с правой стороны мне кажется или в панели почти у самой двери..или где то в том районе...что это может быть и как его заставить замолчать?
Всем доброе время суток.
Машине 3 дня. При нажатии и сброса газа (на ходу) появляется противный треск в районе правого пассажира, что то похожее на треск при настройке радиоприемника. Сам сидел на месте пассажира - ничего не понял.
Может у кого подобное было? В форуме смотрел, может не все ветки.
Может кому поможет - нашел наконец сверчка противного, думал под панелью живет, а оказалось педаль сцепления.
Проявлялся так - при наборе оборотов раздавался мерзкий дррр, который потом исчезал. Если поставит ногу на педаль сцепления (даже не нажимать), все ОК.
На холостых оборотах в районе педального узла есть низкочастотный дребезг или зуд, как будто пружина зудит.
Всё прощупал - не нашёл. В момент нажатия и отпускания педали тормоза - это дело прекращается.
Что бы зуд пропал, нужно часто нажимать на педаль тормоза, чуть зазеваешься, опять зуд.
Зуд как будто из вакуумника. Кто сталкивался?
Может кому поможет - нашел наконец сверчка противного, думал под панелью живет, а оказалось педаль сцепления.
Проявлялся так - при наборе оборотов раздавался мерзкий дррр, который потом исчезал. Если поставит ногу на педаль сцепления (даже не нажимать), все ОК.
У меня тоже самое. При наборе 2000 оборотов слышится похожий звук. И если в самом начале после покупки этот звук был еле слышен, то сейчас уже действует на нервы. Как вылечил?
Всем доброе время суток.
Машине 3 дня. При нажатии и сброса газа (на ходу) появляется противный треск в районе правого пассажира, что то похожее на треск при настройке радиоприемника. Сам сидел на месте пассажира - ничего не понял.
Может у кого подобное было? В форуме смотрел, может не все ветки.
Попробуй придержи ручку, которая двигает кресло пассажира назад и вперед, у меня от неё вечно шум идет, я её как-то изгибаю и перестает шуметь, зато открываются новые, гораздо интереснее шумы, бывает даже думаешь что музыку ненадо ставить было, там целый ВИА "Салон Калина".
Друзя, кто снимал пластик на задних стойках(хэтчбэк) ккакие подводные камни есть?и заклепки есть там?очень скрипит чтото под обшивкой когда едеш по ямам Все пересмотрел остается тока там.