Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2006, 18:31   #111
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Так про A6 не написано, но подтверждаю... Получается только нудобно... Режим снимается если с охраны снимаешь обычным нажатием на кнопку брелка, но если на охрану не ставил, а движок заглушил - то надо сначала ставить на охрану, потом тут же снимать, и только после заводится...
Старый 20.08.2006, 19:32   #112
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
попробую ответить я.
1. насчет режима иммобилайзера в СтарЛайн. Возможно два варианта: 1. он не подключен програмно (включается такая фунция в настройках), 2. он не подключен физически (блокировка цепи)
2. про режим реле. Как я понимаю это блокирующие цепи реле, которые устанавливаются на ваш автомобиль с целью дополнительной блокировки двигателя. Как правило комплектуются дополнительно, за дополнительные сред-ва
3. про замок капота. Мне кажется что малой кровью не обойтись и нужно будет менять основной механизм, что вообщем-то выйдет в стоимость нового замка. если есть большое желание установить второй замок, то можно сделать это дополнительно! Но на мой взгляд главное это хорошо спрятать тросик и правильно подключить работу замка (желательно через доп. иммобилайзер, спрятанный под капотом и управляемый на открытие меткой из салона)

пусть специалисты меня поправят
Старый 20.08.2006, 20:02   #113
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
попробую ответить я.
1. насчет режима иммобилайзера в СтарЛайн. Возможно два варианта: 1. он не подключен програмно (включается такая фунция в настройках), 2. он не подключен физически (блокировка цепи)
2. про режим реле. Как я понимаю это блокирующие цепи реле, которые устанавливаются на ваш автомобиль с целью дополнительной блокировки двигателя. Как правило комплектуются дополнительно, за дополнительные сред-ва
3. про замок капота. Мне кажется что малой кровью не обойтись и нужно будет менять основной механизм, что вообщем-то выйдет в стоимость нового замка. если есть большое желание установить второй замок, то можно сделать это дополнительно! Но на мой взгляд главное это хорошо спрятать тросик и правильно подключить работу замка (желательно через доп. иммобилайзер, спрятанный под капотом и управляемый на открытие меткой из салона)

пусть специалисты меня поправят
ПО поводу п. 1. - Все подключено и все включается. Тока вот не снимается с охраны так как это написано в инструкции....

2. Понятно что реле - непонятно что лучше...

3. Согласен
Старый 22.08.2006, 19:41   #114
Интересующийся

Вес репутации: 20 АВТО-АСС не успел проявить себя
Сигнализация

Всем добрый вечер.
НР и НЗ - нормально разомкнутое и нормально замкнутое реле. НР - если блок сигнализации вытащить из разъема, то машина не заведется, т.к. блокируемая цепь РАЗОМКНУТА. НЗ - вытаскиваем блок, авто заводится. Это если "на пальцах" объяснять.
Вадим, СТО-1.
АВТО-АСС вне форума   Вверх
Старый 22.08.2006, 21:04   #115
Новичок

Вес репутации: 19 NikLeo не успел проявить себя
Вопрос к АВТО-АСС. Штатный иммобилайзер не активирован, брелок потерян.
Сигналку Alligator D-810 похоже ставили чайники, появилась мысль, переставить сигналку самому, а подключить её к выводам блока иммобилайзера, чтоб не ковыряться под торпедой. Возможен такой вариант и
будет это хозяйство работать? Заранее СПАСИБО.
NikLeo вне форума   Вверх
Старый 24.08.2006, 17:48   #116
Интересующийся

Сигнализация

Цитата:
Сообщение от NikLeo
Вопрос к АВТО-АСС. Штатный иммобилайзер не активирован, брелок потерян.
Сигналку Alligator D-810 похоже ставили чайники, появилась мысль, переставить сигналку самому, а подключить её к выводам блока иммобилайзера, чтоб не ковыряться под торпедой. Возможен такой вариант и
будет это хозяйство работать? Заранее СПАСИБО.
Работать будет. Мы обычно практически все подключение как раз под задним сидением у штатного блока делаем.
Вадим, СТО-1.
Старый 27.09.2006, 18:12   #117
Новичок

Подскажите кто-нибудь, какого цвета провод идёт на тахометр в приборной панели?
Старый 28.09.2006, 16:29   #118
Интересующийся

Упс, не знаю, еще не искали.
вадим, СТО-1.
icq 408-707-217, 490-201-398
-------------------------
клубный купон на скидку 10%
Старый 02.10.2006, 18:35   #119
Новичок

По поводу провода к тахометру. Может подскажете как его найти. Электронный тестер ЕСТЬ. Спасибо.
Старый 03.10.2006, 15:05   #120
Интересующийся

NikLeo, Нет ничего проще.... можно взять один из проводов подходящих к катушке зажигания. найти провод с переменными импульсами ....
icq 408-707-217, 490-201-398
-------------------------
клубный купон на скидку 10%
Закрытая тема