Так про A6 не написано, но подтверждаю... Получается только нудобно... Режим снимается если с охраны снимаешь обычным нажатием на кнопку брелка, но если на охрану не ставил, а движок заглушил - то надо сначала ставить на охрану, потом тут же снимать, и только после заводится...
попробую ответить я.
1. насчет режима иммобилайзера в СтарЛайн. Возможно два варианта: 1. он не подключен програмно (включается такая фунция в настройках), 2. он не подключен физически (блокировка цепи)
2. про режим реле. Как я понимаю это блокирующие цепи реле, которые устанавливаются на ваш автомобиль с целью дополнительной блокировки двигателя. Как правило комплектуются дополнительно, за дополнительные сред-ва
3. про замок капота. Мне кажется что малой кровью не обойтись и нужно будет менять основной механизм, что вообщем-то выйдет в стоимость нового замка. если есть большое желание установить второй замок, то можно сделать это дополнительно! Но на мой взгляд главное это хорошо спрятать тросик и правильно подключить работу замка (желательно через доп. иммобилайзер, спрятанный под капотом и управляемый на открытие меткой из салона)
попробую ответить я.
1. насчет режима иммобилайзера в СтарЛайн. Возможно два варианта: 1. он не подключен програмно (включается такая фунция в настройках), 2. он не подключен физически (блокировка цепи)
2. про режим реле. Как я понимаю это блокирующие цепи реле, которые устанавливаются на ваш автомобиль с целью дополнительной блокировки двигателя. Как правило комплектуются дополнительно, за дополнительные сред-ва
3. про замок капота. Мне кажется что малой кровью не обойтись и нужно будет менять основной механизм, что вообщем-то выйдет в стоимость нового замка. если есть большое желание установить второй замок, то можно сделать это дополнительно! Но на мой взгляд главное это хорошо спрятать тросик и правильно подключить работу замка (желательно через доп. иммобилайзер, спрятанный под капотом и управляемый на открытие меткой из салона)
пусть специалисты меня поправят
ПО поводу п. 1. - Все подключено и все включается. Тока вот не снимается с охраны так как это написано в инструкции....
Всем добрый вечер.
НР и НЗ - нормально разомкнутое и нормально замкнутое реле. НР - если блок сигнализации вытащить из разъема, то машина не заведется, т.к. блокируемая цепь РАЗОМКНУТА. НЗ - вытаскиваем блок, авто заводится. Это если "на пальцах" объяснять.
Вадим, СТО-1.
Вопрос к АВТО-АСС. Штатный иммобилайзер не активирован, брелок потерян.
Сигналку Alligator D-810 похоже ставили чайники, появилась мысль, переставить сигналку самому, а подключить её к выводам блока иммобилайзера, чтоб не ковыряться под торпедой. Возможен такой вариант и
будет это хозяйство работать? Заранее СПАСИБО.
Вопрос к АВТО-АСС. Штатный иммобилайзер не активирован, брелок потерян.
Сигналку Alligator D-810 похоже ставили чайники, появилась мысль, переставить сигналку самому, а подключить её к выводам блока иммобилайзера, чтоб не ковыряться под торпедой. Возможен такой вариант и
будет это хозяйство работать? Заранее СПАСИБО.
Работать будет. Мы обычно практически все подключение как раз под задним сидением у штатного блока делаем.
Вадим, СТО-1.