Где в Набережных Челнах лучше тарится запчастями на калину, чтобы качество и ассортимент? Подвеска, подшипники, двигатель, финтифлюшки (накладки на зеркала, на окна, кожанная ручка кпп) всякие.
Где в Набережных Челнах лучше тарится запчастями на калину, чтобы качество и ассортимент? Подвеска, подшипники, двигатель, финтифлюшки (накладки на зеркала, на окна, кожанная ручка кпп) всякие.
А нельзя темку замутить для обсуждения таких вещей?
Просто необходимо.
Вот делюсь опытом:
Магазин "Старый двор", февраль 2010 года. Там у них две лавки: как заходишь по левую руку и по правую. Брал в левой обводной ролик привода ГРМ на двенашку. Мало того, что цена дороже, чем где либо, к тому же, как потом выяснилось контрафакт китайский. Продавец, либо по незнанию, либо с умыслом ввела меня в заблуждение. =)) Больше туда ни ногой.
Знаю где продают Кастрол 5W40 за 1150р. 4л (зеленая канистра), только рекламировать не буду..... пишите в личку отвечу... (Большой синий магазин)
А еще знаю где продают детские кресла под возраст от 9кг до 23кг (не поджопник, нормальное кресло сам с таким езжу) всего за 1200р.
?Вот так это должно выглядеть? или как-то иначе?