С утра иду к машине, а там бабка эта, молится на огромную разбитую витрину и на надписи балоном, типа ещё раз, убью. Теперь тачку можно ставить у неё под окном, она больше не "ругается".
Молодец мужик, иногда с такими бабулями только так можно. Ну а вообще, уважать нам надо друг друга!
Вот такие мудаки подъезжают с других дворов и ставят свои машины на МОЕ место(напротив входа в подъезд, под моим окном). Я 8 лет за рулем и все свои машины(у меня их было пока только 6шт.)и все они стоят ночью под окном НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. Все соседи знают это, привыкли и всегда оставляют местечко для меня(за что я им очень благодарен), и зимой мне не заподло лопатой почистить ДЛЯ СЕБЯ местечко от снега. Так вот этих УРОДОВ безжалостно подпираю если есть хоть какой то намек на рейдерский захват моего парковочного места. Могу припарковаться с первого раза без парктроника на глазах у этих владельцев в САНТИМЕТРЕ от бампера их машины, пох на марку и год выпуска(действует безотказно), могу сделать так что на работу ПОЛЮБОМУ ОПОЗДАЕШЬ, а можно просто пальцем на пыльном капоте написать, что сюда ставить не надо, найди себе другое место(помогает, проверено многократно). У нас два дома, 5подъездов и около 70 машин летом(зимой 50-60), ночью в 2-3ряда подпирают друг-друга, именно поэтому и надо завоевывать СВОЕ место под солнцем.
Приехал я в чужой двор, поставил на свободное место свою машину так, чтобы никому не мешать. Так это не я мудак, а тот, кто мне закроет выезд по причине того, что якобы "это его место". Я что телепат, чтобы знать где чье место? А учить таким образом людей ты будешь до поры до времени. Вся сложность ситуации в том, что твой "ученик" знает номер твоей машины, номер дома, где ты живешь и паркуешь машину на ночь. А ты его видишь первый и возможно последний раз. Ну закроешь ты его, он побегает понервничает. В итоге ты "сжалишься" и выпустишь человека. Выпустишь и уйдешь довольный самим собой и тем, что "проучил наглеца". А "наглец" уедет и не забудет. А через пару месяцев будешь ты прыгать возле машины с проколотыми колесами и выбитыми стеклами. Вполне реальный вариант развития событий, не так ли? Я лично таких "учителей" не прощаю. Их надо учить их же методами.
P.S. Сам тоже не испытываю радости, когда возвращаюсь уставший после работы, а все свободные места заняты приезжими и приходится искать место для парковки. Но никогда в голову не приходило "учить" людей такими методами, ибо это не обучение, а самодурство.
P.S. Сам тоже не испытываю радости, когда возвращаюсь уставший после работы, а все свободные места заняты приезжими и приходится искать место для парковки. Но никогда в голову не приходило "учить" людей такими методами, ибо это не обучение, а самодурство.
+1000.
Бывает едешь домой и мысли только об одном как бы упасть на койку.. заезжаешь во двор и все места заняты.. и начинаешь покатушки по соседним дворам в поисках места... но никогда даже в голову не пришло подпереть кого нить на зло.. единственное могу поматериться немного сам с собой и все.
приобрел недавно машинку, оставил её перед подъездом с утра, ночью спустился вниз чтоб прогреть и тронуться в сторону Брянска. Завел, поднялся за шмотками, выпил кофейку на дорожку, спустился вниз и поехал в 12 часу ночи в февральскую мглу. Отъехал от МКАД 30 км и завернул на заправку, вижу правый скат припущен, благо компрессор от прежнего хозяина остался - подкачал. через час припущен уже левый балон. Так и добирался подкачивая и лежал неделю с офигенной температурой. На шиномонтаже обнаружились два боковых прокола шилом. Кстати на этом месте не я один пострадал, два соседа тоже поделились горем. Вот поймать бы эту скотину и клюв начистить. Неделю туда же ставил машинку и на окне оставлял камеру - как чуял западню, не подошел.
Тема вечна, неандертальское мышление (моё-Ё место-О!, ты откуда?) не искоренимо. Но надо признать, что все мы не без "греха" и можем найти "весомые" аргументы СВОИМ поступкам.
Я сегодня машину сам помыл, и под окно поставил! :о)
Правда лучше бы не мыл... Обнаружил на капоте 3 (!! ) нехилые царапины!
Если кого в джинсах сидяшего на моеи машине поимаю.....
Далее зависит от фантазии и изврашенности!
Вот такие мудаки подъезжают с других дворов и ставят свои машины на МОЕ место(напротив входа в подъезд, под моим окном). Я 8 лет за рулем и все свои машины(у меня их было пока только 6шт.)и все они стоят ночью под окном НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. Все соседи знают это, привыкли и всегда оставляют местечко для меня(за что я им очень благодарен), и зимой мне не заподло лопатой почистить ДЛЯ СЕБЯ местечко от снега. Так вот этих УРОДОВ безжалостно подпираю если есть хоть какой то намек на рейдерский захват моего парковочного места. Могу припарковаться с первого раза без парктроника на глазах у этих владельцев в САНТИМЕТРЕ от бампера их машины, пох на марку и год выпуска(действует безотказно), могу сделать так что на работу ПОЛЮБОМУ ОПОЗДАЕШЬ, а можно просто пальцем на пыльном капоте написать, что сюда ставить не надо, найди себе другое место(помогает, проверено многократно). У нас два дома, 5подъездов и около 70 машин летом(зимой 50-60), ночью в 2-3ряда подпирают друг-друга, именно поэтому и надо завоевывать СВОЕ место под солнцем.
вот когда купишь или оформишь в аренду эту землю у города, тогда это метсо станет ТВОИМ. а до этого - любой водитель имеет равные с тобой права на этот участок земли. то что ты чистишь зимой его от снега ни коим образом не дает тебе ни каких прав. обычное гопническое поведение. лечится встречей с нормальным мужиком, который при случае сможет донести до твоей головы как надо жить в городе
А ты его выкупил, этот участок земли? Быть хамом - не повод для гордости