Пасиба за инфу Мне кажется очень полезная штукенция (мой дилер-официал) предложил установить старого образца, с подогревом и эл. приводом за 5 тыр...... за что был послан дальними дорогами и предпочтительно по лесной местности сильно пересечённой
самого жаба душила. но зная что стекла будут чистыми купил. и сейчас не жалею.
еслибы не грязное непроглядное пятно, аккурат напротив зеркал...... даже бы и не задумывался жабу свою будить - обзор у моих отменный! Но вот как они дребежат .... как расплываются уже на скорости 90 км/час отрожения за кормой авто....... заставилбы инженера-недоучку, всю жизнь в такие зеркала смотреть.... и вибрировать всем телом.
зы: как вибрация на тюненговых?
Если уж устанавливать подогрев...... то привод просто пустяком покажется...
ИМХО, не нужен электропривод Нижегородским зеркалам.
Я что-то да же не помню, чтоб я хоть раз пользовался ручной регулировкой. В них и так все видать! И самолеты и разделительную разметку при парковке. Как-то ехал пассажиром, так и с пассажирского места все видать
И это не тюнинговые зеркала, я машину взял с такими, но к сожалению они без подогрева, а потеть эти стекляшки любят
Народ, если кто знает где можно купить Нижегородские зеркала с ручным управление и подогревом, пожалуйста, дайте ссылку!
Последний раз редактировалось вюв; 28.02.2010 в 17:00..