Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Так оно и есть в Москве нигде без допов не продают! Если нужна голая
Калина по рекомендованной цене - надо ехать в Тольятти к моему тёзке!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось Мега Моторс; 16.08.2010 в 10:42..
МЕГА МОТОРС! Подскажите пожалуйста, есть ли варианты заказа конкретной комплектации Калины - 1,6 - 16 кл - люкс. в цвете 104 с предоплатой, с учетом программы утилизации и кретитованием. Время ожидания - в разумных пределах, главное чтоб машинка была - что надо.
МегаМоторс, извините, а прайс вывесить можете? Интересуют только универсалы с 1.6/8-16кл.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов