Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Не знаю как кому, но я 9 часов в сутки провожу в машине и мне очень давит в ..опу, неудобно до ужаса. Пробовал ставить водительскую от БМВ 5-ки, чуть широковата, но встала, сама сидуха супер, но очень высоко - опять неудобно, поменял назад. Потом поменял поролонки между правой и левой - стало лудше но ненадолго, пока поролон опять не впресовался.
ездил по 20 часов за рулём калины - благодаря той самой подушечке (в виде косточки) более-менее спина себя нормально чувствовала. в целом претензии именно к короткой подушке и отсутствию поясничного подпора. понятно, что машинка для города - потому и подушка короткая, но сейчас сиденье продавилось, похоже, посадка начинает напрягать. подумываю об установке кресла от unp если кто ставил на калину, отпишитесь, пожалуйста.
про салон от мазды3 здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php...D%FC%FF&page=4
При 178\80, правая нога устаёт сильно, даже в городе. В первую поездку чуть " неотвалилась", был очеь лёгкий ход педали газа, переложил трос, сталу чуть лучше. Думаю, даже уверен, вазу надо переделать педаль на напольный ( несбыточные мечты).
Посидел в калине спорт, сидения больше понравились, только их в продаже нет, а было бы здорово как альтернатива.
От родной сидухи жопа и ноги и спина просто ужасно уставали. Для дальней дороги вообще никакие. Поставил сидуху UNP - ПЕСТНЯ! 18 часов подряд за рулем и как огурчик! Афигенно! Дешево и сердито. Очень рекомендую.
сочуствую зад наверно плоский тепрь и со спиной проблемы. а чтоб правая нога не уставала я поставил ралийный руль с вылетом а педаль газа чуть выше переставил посадка при этом изменилась нога не полусогнутая и и до руля тянуться не приходится. а кресла поставил рекаро от форд мондео переделав их на родные салазки, рекаро-здоровая спина, теперь и я так считаю
Последний раз редактировалось alekspioner; 05.06.2010 в 20:17..