Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 15:31   #111
Новичок

Вес репутации: 0 Дарья не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дарья с помощью ICQ
Привет всем. Первый раз на форуме, хотя машинка уже давно есть! Любимая тема про скорость! Я свою Калину до 180 разогнала уже на 7500 км. Отлично едет, прекрасно держется на дороге. Очень довольна своей машиной!
Ребята. не знаю почему у вас не получается.... :( Но у меня она тоже не сазу разогналась. Постепенно 140...160...180.
Хочу ещё быстее кататься!
Дарья вне форума   Вверх
Старый 25.07.2007, 15:40   #112
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Чючюндрик да мне побольшому счету фиолетово, из какого чугуна что там сделано, но класика с небольшим пробегом (10-20 т. км) едет гораздо веселее, чем эта же машина, но только что из салона ( пробег 1-3 т. км), авто "раскатывается", кстати движки Рено, те что на Логане обладают той же особенностью. На переднем приводе, как то особой разницы (так чтоб чувствовалось) не замечал, что при 2 т. км , что при 15 т. км.

Дарья хочешь быстро кататься купи себе самолет.
Так между прочим, шины которые устанавливаются на заводе, как и большинство шин на 13 и 14 дюймов в розничной продаже, в том числе и импортных производителей, имеют индекс скорости 160 км/ч
Pro вне форума   Вверх
Старый 25.07.2007, 15:48   #113
Новичок

Учту ваше замечание, Pro! Спасибо!
Но вот сомолёт - это дорого!
Дарья вне форума   Вверх
Старый 25.07.2007, 15:51   #114
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pro, хочется услышать аргументированные доводы, на техническом форуме все-таки.
Старый 25.07.2007, 16:00   #115
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Дарья, а колеса 13 или 14 стоят?
Старый 25.07.2007, 16:05   #116
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Дарья да ладно не обижайся Если любишь скорость попробуй карт, сейчас картодромы открываются где на прокатном карте прокатиться можно, еще та порция адреналина, ну и относительно безопасно для тебя и для окружающих. Если любишь ощущения скорости попробуй понравится, я серьезно.

Чючюндрик Что пристал, не знаю я технических подробностей, я просто о своих ощущених написал.
Pro вне форума   Вверх
Старый 25.07.2007, 16:10   #117
Свой человек

Дарья, с горки и моя 180 идет, но это не зачет

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Pro, какой же ты русский если не любишь быстрой езды.
Старый 25.07.2007, 16:15   #118
Новичок

Ни капли обиды, просто я даже не знала что сушествует понятие "индекс скорости"... Полезная информация. Но машина раскатывается хорошо.

А колёса у меня обыкновенные заводские 14. Правда камеру в передние поставила. Так посоветовали. Но потом услышала другое мнение, что вроде бескамерные лучше! Скажите, какие всё таки лучше?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

под горку и 200 покатится! Нет. Я по пямой дороге ездила! Только вот вемя много надо, чтобы разогнаться до 180, венере нужна хорошая и длинная дорога!
Дарья вне форума   Вверх
Старый 25.07.2007, 16:16   #119
Свой человек

Дарья, бескамерные, они не взрываются очень резко при серьезном проколе, машинку ловить легче
Старый 25.07.2007, 16:18   #120
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pro, ладно, не буду приставать У меня у самого нет огромного опыта по езде на множестве моделей, но многие знакомые-владельцы девяток-десяток говорили про "оживание" машины где-то к 20 тыс.