Siner, Хм.. Заинтриговал.. Купить их я так понимаю не проблема в том же екзисте.. Но вот дело в том, кроме пружин(какие кстати ставил?) Что еще нужно менять?
Durashki, пружины взял
-"Для калины седана передние есть пружины?"
-"Есть!"
-"Выписывайте и несите пока, я в кассу"
.....
fuck, это же ФОБОС....ну и фиг с ними, пускай будут...
Так что заодно я и фобос тестирую вместе со стойками Стойки и пружины, больше ничего не менял. А вот какой фобос точно не скажу, либо "стандарт" либо "комфорт".
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну смотря какой пробег.. Я же не знаю сколько автор проездил. Да и не понятно какое там верхнее крепление. На некоторые наши приходится менять опоры. Там я так понимаю нужно менять пружины с бочкообразных на конические и все.. ?
На данный момент пробег 44600 с хвостиком, у седана и хэчбека сверху пружины, а соответственно и опора - одинаковы, менять только стойки и пружины,если бочка, если конус, ограничиваемся только стойками.
ЗЫ: Сегодня скидал движек, залил тосол, 3 часа пробку пытался выгнать, слушу что булькает, но сука не выходит, морду кверху, трубку с подогрева др.заслонки скидывал, жопа какая-то, что самое интересное температура держится в пределах 90, но блин тосола ушло никак не 7,8литра, литров 5 от силы влезло.
Пардон за "выражения", что-то я сегодня "накувыркался" с машиной, эмоции прут.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, мне нравиться. Если на этих выходных будешь чисто случайно в Кстово - набери меня, прокачу, сам все увидишь, чтобы не рассказывать одно и то же. пробег сильно не поменялся - пока не куда не катаюсь, до работы (Мега) и обратно домой.