Wertyh, да ну.. А есть такое движение то?? Мне кажется такое поведение не очень хорошо на дороге и не вызывает у тех кто рядом хороших эмоций.. Хотя не знаю, это может сугубо личное, но все равно..
Durashki, ну отрицать бесполезно, что флаг привлекает внимание. Мне вот пофигу, какие эмоции там у кого (дураков, энурезников и препадочников у нас на дороге и так хватает)-мне главное, чтобы о нас узнал тот, кто нам нужен-потенциальный, или уже являющийся Калиновод!
Durashki, а вот был такой случай Встречались мы как то на гребном канале ,а потом колонной двинулись к катеру герою. У нас был флаг. И по пути к нам в колонну пристроилась калина, доехала с нами до катера, и там уже человек стали интересоваться что да как. Говорит что именно увидев флаг решил что надо поинтересоваться. А без флага мог просто принять за некую "закрытую" группу, и проехать мимо.
Флаг, наклейки это хорошо... Народ заинтересуется и зайдет по ссыле. Но нужно интересное общение все интернета. Чтоб с калиноводами было интересно общаться. А кому то выгодно (я про скидки). Почему некоторые зависают на ресурсе Мизантропа и у фиестоводов. Именно потому что там мероприятия. Пусть не сами организуют, но участвуют. Сходки. Кстати по мне интересней если это не просто терки на парковке, а хотя бы где-то посидеть.
Ронни флаг у Юры ...был на скорости в 130 он ушел в мир иной порвавшись на куски.... это уже второй клубный флаг между прочим который пал смертью храбрых
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вот очень не хочется ни чего писать в этой теме если честно, не буду ни чего советовать,говорить только вот в ЭТОЙ теме каждый день пишется про кучу калин.... С РАМКАМИ И НАКЛЕЙКАМИ... а людей этих ни кто не знает ... ни новые члены, ни старые ...
не кажется, что, что то менять пора ... ??? и перед тем как привлекать кого то нового, давайте хоть старых вернем ... Сегодня у Вики день рождение ... половина ячейки и не знает кто такая Вика... иногда общаюсь с девочкой Аллой... где она ??? кто ей наклейку вешал ... ??? хотя догадываюсь кто ... давайте если человек ездит с наклейкой хоть познакомимся с ней ... или я не прав ???
все мы люди не у всех хватает сил и времени приезжать на встречи ... но это может быть раз... два ... ну месяц завала дома или на работе ... но если нам админы выложат список членов нижегородской ячейки у многих глаза на лоб полезут ...
Sidmit, +1 за активность ...
Kyst, вот видимо это правильно... Хотя.. Ну ведь народ же занят всегда чем то.. Сам понимаешь..