Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 13:58   #111
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Airborn, нет, таких машин несколько уже видела. Кстати, Видела "Бергамот" сегодня, хотела визитку сунуть, а пока бежала до него, он взял и уехал
Старый 24.10.2006, 16:50   #112
Новичок

Вес репутации: 0 Митя455 не успел проявить себя
У меня Слива(правда на ягоду не похожа)! цвет СУПЕР!правда мыть часто надо!!! :rolleyes:
Митя455 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2006, 18:44   #113
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя
блин я с Калинойс намучился, сколы видно грязь тож, но оттенок ...... я влюбился, особенно с тонировкой эххх
Был бы окрас с названием "ДЖЕМ" взял бы тоже нераздумывая!!!
Старый 27.10.2006, 14:28   #114
Забанен

Вес репутации: 0 MihaiL573 не успел проявить себя
Да "калина", когда чистая, очень красива, другие цвета не так помоему смотряцца в чистом виде, это меня в салоне и подкупило, а так хотел сливу.

а были бы все цвета, взял бы не раздумывая чернику.
MihaiL573 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2006, 21:11   #115
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от MihaiL573
Да "калина", когда чистая, очень красива, другие цвета не так помоему смотряцца в чистом виде, это меня в салоне и подкупило, а так хотел сливу.

а были бы все цвета, взял бы не раздумывая чернику.
Не не черника -- ИЗАБЕЛЛА
Старый 28.10.2006, 15:49   #116
Новичок

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 19 Броневик не успел проявить себя
захотел яркую машинку, взял цвет "калина"
до этого были машины "мокрый асфальт металлик", "гранат", "космос шварц металлик".
цвет не очень пачкучий (только понизу), не то что предыдущий черный.
Броневик вне форума   Вверх
Старый 28.10.2006, 19:00   #117
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цвет кузова "калина"

Гигантский трабл!

Ребята с СТО, где стоит моя машинка и ремонтируется после аварии, не могут найти в базе цвет "калина".
Предложение поехать на компьютерный подбор было поднято на смех, а потом объяснили, что тогда у меня машина будет разноцветная.

Как узнать параметры цвета № 104 "калина" (серебристо-красный)?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 30.10.2006, 12:32   #118
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
как выглядит изабелла? есть фотки?
Старый 20.11.2006, 02:42   #119
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Airborn, Решил проблему? Мне краску подбирали на компьютере, покрасили весь кузов и задний бампер, передний бампер привезли крашеный в цвет кузова ("Калина") - все кто знает о моей проблеме, смотрят и не могут ни к чему придраться. В общем компьютерный подбор, как мне объяснили, позволяет подобрать краску даже на пожилой автомобиль, так, что на глаз трудно будет найти крашеный участок.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2006, 12:24   #120
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
У меня изабелла - да пачкается быстро и хорошо видно пыль но зато когда чистая - красота. В салоне когда брал было 7 цветов - выбрали сразу и без раздумий.

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Закрытая тема