Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 15:38   #111
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Re: Куплю, продам з/ч.

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Учтите что это старый люкс-без кондея.
Ну не так страшно, хотя по мне пусть лучше кондей будет чем АБС. Наигрался я этими приблудами, а вот кондей тема.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 15:42   #112
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 16 zik12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Ну не так страшно, хотя по мне пусть лучше кондей будет чем АБС.
Да я бы тоже не против кондея, но если нет гербовой то пишут на простой. Если будет желание и деньги его туда и поставить можно будет.
zik12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 15:50   #113
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Все решил брать сидан тот что ранее писал: 2008 г, 1,6, люкс, 23 тысячи пробег. Созвонился с хозяином-поедем вечерком к спецу к одному потрясти машину.
а что с гарантией?
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 15:54   #114
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Учтите что это старый люкс-без кондея.
Хм, а когда это ты такие были? Я когда свою брал в 2008 году люксы все были с КУ. Правда это был конец 2008 года.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 16:08   #115
Продвинутый новичок

LEA, даже и не знаю, я как-то не уточнил, спрошу сегодня.

Braynt, там начало года, по-моему.
Старый 20.05.2010, 16:25   #116
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
LEA, даже и не знаю, я как-то не уточнил, спрошу сегодня.
Уточни, судя по году выпуска и пробегу, то должна быть. Все зависит проходил ли он ТО на сервисе или делал сам.
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 16:52   #117
Продвинутый новичок

LEA, спасибо что напомнили, спрошу обязательно.
Старый 20.05.2010, 17:29   #118
Постоялец

Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
а что с гарантией?
Даже если там в сервисной книжке нет отметок о прохождении ТО, то это решаемо. Если автору надо будет, то подскажу ему как и где.
Старый 20.05.2010, 17:30   #119
Постоялец

Цитата:
LEA, спасибо что напомнили, спрошу обязательно.
Спроси, но особо не парься если она не на гарантии.
Старый 20.05.2010, 21:15   #120
Продвинутый новичок

Ну что опять вести с полей: эта люксовая Калина оказалась даалеко не так хороша как выглядела-зад весь перекрашен, саморезы в парогах ржавые, рулевая рейка стучит, двигатель намыт, но мастер сказал что если на нем неделю поездить то он будет в масле весь и пробег там, как мастер сказал: "Не знаю сколько, но что не 21 тысяча это точно"
Вот такие пироги. Так что стать калиноводом у меня сегодня не получилось. Опять я в поиске авто, так что если у кого есть на примете нормальная Калина годов начиная с 2007 и бюджетом до 220 тысяч то с удовольствием рассмотрю предложения.
Ответ