Всем привет!
хотелось бы уточнить, а где вас найти на Ай-Петри?
потому как с ночевкой точно не получится поехать....
а так как Лис подтянуться хотелось бы...
sevancho, maddog,
это называется грушевая поляна...если ехать со стороны бахчисарая, проезжаем родник "Пионер" и потом еще примерно 7 км...могу ошибаться, но вроде это либо 74 либо 76 км...Повторюсь, выезжаю из симфа в 16,00...никому не подходит это время? maddog, запиши телефоны, если утром ехать будешь, либо приезжай с Лис-01, он знает точно, правда выедет он часа в 4 утра...Почему так - трассу перекроют часов в 6-7 утра... sevancho, а ты када планируешь выезжать, всмысле во сколько?
дома к сожалению гугл планета на фурычит, а бы вывалилил место, если нашел бы конечно...да...ориентир это справа кабачек такой, с озерцом маленьким, и вагончик стоит, вот за ним следующий поворот и слева шлагбаум, вот в него нам и надо...
не забываем, вход по паролю
Севке достаточно просто показать эти самые гоночные
да еще, Днепровцы будут разминаться в Ялте портвешком еще с четверга, оттуда и поедут, кому удобно так, звоните им, правда место дислокации они тож не знают...
хотя вряд ли кто проедет мимо кучи Калин...
Звоните, не стесняйтесь...
Еще это место знает Ivan_Simfer, он пока не отписался когда едет, может с ним рванете...в общем найдемся, главное приезжайте...
ну и раз уж начал такую повесть, давайте определимся насчет шашлыка, давайте каждый возьмет мяса хотя б по кило, а лучше два...времени много, успеем пожарить все, в маринаде не испортится, если что дожарим в Ялте...
Не забываем посуду, шампуры (у кого есть) приветствуется уголь, хотя судя по прошлым посещениям, дров там довольно много...
самый главный облом нас ждет, если тот самый шлагбаум закроют на замок, но за прошлый год, были там 3 раза, все было открыто...а другого места, для размещения такого кол-ва машин еще поискать надо...но писсимистически думать не хочется...
Последний раз редактировалось Made in Simf; 31.08.2009 в 22:29..
Thyssen, Итог по кол-ву участников бы увидать, с моей стороны еще будут максимум 3 минимум никого из безинтернетных и безнаклеечных калиноводов...
а то глядишь нам не Грушевая поляна нужна, а аэродром...
давайте каждый возьмет мяса хотя б по кило, а лучше два...
А я вот борать не буду, не мясо, не горючку для души,ведь выставляющихся аж трое,кто водкой,кто пловом. Думаю пару пакетов мивины всеж прихвачу.
Очень уж люблю "нахаляву".