Вообще то не дыня а калифорнийский мак.......не спорь я знаю.......поверь
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Вообще то не дыня а калифорнийский мак.......не спорь я знаю.......поверь
я хз что ты там знаешь но
-я тоже шился в мае апреле. есть переписка с молотком. цвет моего седана есть дыня. шился для промо бесплатно.
- когда шился приезжал какой то чел на приоре от клуба которому я втирал (или он мне) про совместную встречу и все такое...
вопрос только в том кто это был. помню что он тоже ИТешник.
ну так что, кто там мака объелся ? =)
если не оно то это просто разительное совпадение когда приоровод и калиновод клубные встречаютцо у молотка.
и еще.. не повод волноватцо то - спокойнее =)
я хз что ты там знаешь но
-я тоже шился в мае апреле. есть переписка с молотком. цвет моего седана есть дыня. шился для промо бесплатно.
- когда шился приезжал какой то чел на приоре от клуба которому я втирал (или он мне) про совместную встречу и все такое...
вопрос только в том кто это был. помню что он тоже ИТешник.
ну так что, кто там мака объелся ? =)
если не оно то это просто разительное совпадение когда приоровод и калиновод клубные встречаютцо у молотка.
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
да и еще если ты не понял сразу то нас было 2е приороводов(приора - млечный путь и приора - калифорнийский мак), а итешников с нами не было.......
да и еще если ты не понял сразу то нас было 2е приороводов(приора - млечный путь и приора - калифорнийский мак), а итешников с нами не было.......
Когда я прошивался нас было двое) я на хэтче млечка и еще парень на седане калифорнийский мак))
каков автомобильчик у второго парня увы ты не указал, что ты там себе думал - вопрос только к тебе. вообще где такие манерки общения набрались ? интересна сфера вашей проф деятельности. вряд ли связана хоть сколько ни будь с общением =) усе, обычное недопонимание а оба идем на конфликт...
а слушай а от куда ты узнал какой у меня автомобильчик????я же тоже не указал)
так то не трудно догадаться что второй тоже на приоре....
мда, странные ты выводы делаешь
Цитата:
интересна сфера вашей проф деятельности. вряд ли связана хоть сколько ни будь с общением =)
моя сфера деятельности на данный момент как раз связана с общением, и будущая тоже......
так что не делай поспешных выводов
а слушай а от куда ты узнал какой у меня автомобильчик????я же тоже не указал)
так то не трудно догадаться что второй тоже на приоре....
мда, странные ты выводы делаешь моя сфера деятельности на данный момент как раз связана с общением, и будущая тоже......
так что не делай поспешных выводов
бгг =) как я узнал что у тебя приора ? =)) ты профиль свой давно видел нет ? =) а ник тож не ты придумал ? =)
все заканчивай риторический бесмысленный спор =) не ты и не ты, чего вцепиться теперь из за этого что ли...
я не вцепился)) просто интересный ты чел))
не делай поспешных выводов о людях которых не знаешь)
я не вцепился)) просто интересный ты чел))
не делай поспешных выводов о людях которых не знаешь)
все люди, заметь делают пустые советы, которым сами Никогда практически не следуют =) увы
а вообще пофег =) ничего интересного, просто как и говорил выше, тоже шился с кем то из приороводов клубных.
немног подумав ясно, что вполне твою фразу могу на себя примерить. что "с кем то на седане". думаю тут реакция однозначно была бы одинаковой с любым челом на моем месте.
да и что мне мешает сделать выводы о личности ?
сделав неверный ход в сторону меня "для непонимающих" - не многое ли говорит о человеке - авторе мессаджа ? =) для меня многое =) если это не очевидно то я не знаю как еще обьяснить =)
все хватит петушиные бои устраивать дай спокойно о покет буке почитать =)) хы