Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 10:12   #111
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
По городу (и по трассе) , по сравнению с "Калинкой" , плеваться будешь... Разве что рыбак - охотник...
Э-э-э, зачем так сказал? Она, что по трассе, что по городу, разве что, как бы, задумчивее Калины. Ну расход, естественно, но, всё равно, не как Патриот (хотя Патрик по трассе легко укладывается в десятку, а вот город...)... А по комфорту ничуть не уступает. Да если ещё и с кондеем... А насчёт геморройной ходовой думаю, что если машина для себя (ЛЮБАЯ!!!), то будет она ходить и ходить. Да, та, на которой я ездил, тоже прославилась постоянными ремонтами, но она была СЛУЖЕБНАЯ и 'не курила' вообще! И, в конце концов, подала 'руку дружбы'... Но это не значит, что МАШИНА ПЛОХАЯ.
AME вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 11:39   #112
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
зачем так сказал?
AME, сам же и ответил...)
Цитата:
как бы, задумчивее Калины.
Цитата:
расход, естественно,

Lewon вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 13:48   #113
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 [Logan] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [Logan] с помощью ICQ

Эх ничо не вышло с разбором пластиковых фар(((((...они оказались сильнее меня
[Logan] вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 14:46   #114
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [Logan] Посмотреть сообщение
Тогды я не буду их трогать. Пусть будет полностью "хрусталь".

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 14:54   #115
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Во, блин!!! А мне тоже нравится,- думал, что купил бы, если б нужна была... Ром, а чё и правда за фигня у неё со сход-развалом? 'Уходит'? Передок такой слабый? Я такое слышал только про 'Волги' со шкворнями...
Да не то чтобы слабый, в ремонте дорого и сложно. Там стоят сайлентблоки, не шкворня. Просто мастера не все охотно берутся за них, в том числе и обычные НИВЫ, ходовка практически одинаковая. Мое мнение эта машина для рыбалки и охоты. Я бы себе не взял для повседневной езды ее. Я ездил на Ш-Ниве. Честно сказать не очень понравилось, мож просто подушатанная была. Сцепление жесткое, руль тугой, не прет. Машине 3 года. Вообщем на вкус и цвет все карандаши разные.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 16:26   #116
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 16 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Logan] Посмотреть сообщение
привози, разберём )))
Старый 16.06.2010, 18:05   #117
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Lewon;1436431]AME, сам же и ответил...)
))) ну да... Но ты ж видишь, ПлюшкинН щас 'плюётся' из-за того, что на Калине не везде пролезешь. Думаешь, после этого он станет плеваться на расход и задумчивость Ш-Нивы?
AME вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 19:43   #118
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
ПлюшкинН щас 'плюётся' из-за того, что на Калине не везде пролезешь.
Так он , в такие места , раз в год ездит , а по городу каждый день...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 19:47   #119
Забанен

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0 FenixA не успел проявить себя

Родион,если Плюшкин на Калине умудрялся х.з. куда забраться,то на Шниве я просто представить себе боюсь куда он заедет...
FenixA вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 20:14   #120
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Так он , в такие места , раз в год ездит , а по городу каждый день...
Он же, вроде, сказал, что хочет ВТОРУЮ МАШИНУ...
Цитата:
Сообщение от FenixA Посмотреть сообщение
Родион,если Плюшкин на Калине умудрялся х.з. куда забраться,то на Шниве я просто представить себе боюсь куда он заедет...
)))
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема