По городу (и по трассе) , по сравнению с "Калинкой" , плеваться будешь... Разве что рыбак - охотник...
Э-э-э, зачем так сказал? Она, что по трассе, что по городу, разве что, как бы, задумчивее Калины. Ну расход, естественно, но, всё равно, не как Патриот (хотя Патрик по трассе легко укладывается в десятку, а вот город...)... А по комфорту ничуть не уступает. Да если ещё и с кондеем... А насчёт геморройной ходовой думаю, что если машина для себя (ЛЮБАЯ!!!), то будет она ходить и ходить. Да, та, на которой я ездил, тоже прославилась постоянными ремонтами, но она была СЛУЖЕБНАЯ и 'не курила' вообще! И, в конце концов, подала 'руку дружбы'... Но это не значит, что МАШИНА ПЛОХАЯ.
Во, блин!!! А мне тоже нравится,- думал, что купил бы, если б нужна была... Ром, а чё и правда за фигня у неё со сход-развалом? 'Уходит'? Передок такой слабый? Я такое слышал только про 'Волги' со шкворнями...
Да не то чтобы слабый, в ремонте дорого и сложно. Там стоят сайлентблоки, не шкворня. Просто мастера не все охотно берутся за них, в том числе и обычные НИВЫ, ходовка практически одинаковая. Мое мнение эта машина для рыбалки и охоты. Я бы себе не взял для повседневной езды ее. Я ездил на Ш-Ниве. Честно сказать не очень понравилось, мож просто подушатанная была. Сцепление жесткое, руль тугой, не прет. Машине 3 года. Вообщем на вкус и цвет все карандаши разные.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
[QUOTE=Lewon;1436431]AME, сам же и ответил...) ))) ну да... Но ты ж видишь, ПлюшкинН щас 'плюётся' из-за того, что на Калине не везде пролезешь. Думаешь, после этого он станет плеваться на расход и задумчивость Ш-Нивы?