1.6 литра на 1740 или 1865 кг полной массы (1219 и 1268 снаряженной) - не маловато ли?
И 11.25 м разворот при длине 4.45 - тоже не айс, особенно в городе.
я думаю маловато но журналисты что то не жалуются да и на такой машине гонять то уже не будишь
ему бы дизильный движок
кстати в Румынии и на дизиле и на газе есть
зы помоему диски литые реновские просто свою ладью на них поставили
Здесь все просто... кузовщина рено двигатель 1.6 8 или 16 клп от Ваз вот и все....Хотя может какой нить по мощнее допустим 1.8 от нивы.А визуально-это не плохой семейный автомобиль..
Здесь все просто... кузовщина рено двигатель 1.6 8 или 16 клп от Ваз вот и все....Хотя может какой нить по мощнее допустим 1.8 от нивы.А визуально-это не плохой семейный автомобиль..
размечтались на вазе уже строят производство под двигатели рено
Здесь все просто... кузовщина рено двигатель 1.6 8 или 16 клп от Ваз вот и все....
Ах, если бы...
Тут забавная фраза в одной статейке попалась:
"Технические характеристики Lada R90 не известны, но учитывая, что автомобиль является точной копией Dacia Logan MCV, можно предположить, что внешний вид и интерьер останутся без изменений. Под капотом возможны изменения в виде отечественных двигателей для удешевления автомобиля. Но, надеемся, что французская сторона настоит на своем, и Lada R90 будет комплектоваться более современными моторами."
Более современные моторы Рено Логан. ссылка
Ах, если бы...
Тут забавная фраза в одной статейке попалась:
"Технические характеристики Lada R90 не известны, но учитывая, что автомобиль является точной копией Dacia Logan MCV, можно предположить, что внешний вид и интерьер останутся без изменений. Под капотом возможны изменения в виде отечественных двигателей для удешевления автомобиля. Но, надеемся, что французская сторона настоит на своем, и Lada R90 будет комплектоваться более современными моторами."
Более современные моторы Рено Логан. ссылка
Ссылка какая-то странная, на "Рено-Пенза" выводит.
А информация откуда? И будут ли эти двигатели на Lada R90 ставить?
ссылку поправил я думаю что будут но по мне так от логана для наших реалий лучше, так как мегановцы через один мучаются с фазорегулятором да и потребляет он 95