gurikap, поиск по форуму нужен!!! Ну ладно напишу. Короче реле включения вентилятора находится близко у печки вот и прилипают контакты. Надо достать пластинку, отпилить ушко (которое одно) а на три остальные одеть релюшки (только вверх ногами). Получится, что они будут между полом и пластинкой. И будет все ок
не отключался вентилятор радиатора,на сто заменили реле уже 2 раза,через время та же проблема,буду сам менять.Подскажите какое именно реле включает вентилятор.Там их три-два выше,одно ниже.Если это из одно из верхних,то какое?-то что ближе к месту пассажира или глубже?
на сто заменили реле уже 2 раза,через время та же проблема,буду сам менять.Подскажите какое именно реле включает вентилятор.Там их три-два выше,одно ниже.Если это из одно из верхних,то какое?-то что ближе к месту пассажира или глубже?
gurikap, писалось об этом уже сто раз. Внимательнее поиск смотреть надо.... Но отпишу, уже в который раз.
Определить можно последовательным вытаскиванием и включением зажигания. Менять можно реле до бесконечностит, но все равно они будут лететь, а чтобы поменять один раз и надолго надо:
там металлическая пластинка, но которой три ушка с одной стороны и одно с другой, так вот одно ушко ОТПИЛИВАЕМ (ножовкой по металлу минуты за три можно сделать), а на три других устанавливаем все три реле в ряд, но вверх ногами (так чтобы они оказались между пластиной и полом). Так будет пространство между реле и радиатором и реле залипать не будет. Только не забудь скинуть клемму с аккума.