Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: Кто едет?
Самара 11 50.00%
ТЛТ 10 45.45%
Жигулёвск 1 4.55%
Сызрань 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 22:20   #111
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА с ночевой В КОПЫЛОВО 31 июля

Желающие ехать сухими и не пахучими могут попроситься в кондиционированный салон моего "асфальтоплана". :wink:
Старый 30.07.2010, 22:38   #112
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Kirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скороKirillmacos станет известным достаточно скоро

К кому можно упасть на хвост в самаре и если есть свободное спальное место?=)
Kirillmacos вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 23:17   #113
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Ром, нужно будет купить: хлеб в нарезке, лаваш тонкий,кетчуп, марковку по-корейски, 2х5л простой воды питьевой (чай, кофе и попить), можно сок они обычно по 2л 4шт., помидоры, огурцы, зелень, вилки, больш пакеты под мусор, розжиг для костра, салфетки и мален пакет с углём, чуть посуды у меня осттались с прошлого раза ещё пол мешка угля. Вроде все, может ещё что присмотрите... но много не накупайте.
А это все примерно в каком колличестве надо? Сколько примерно киллограмм овощей и хлеба? И на сколько человек это? Посуду пластиковую брать?

Последний раз редактировалось Roma Capone; 30.07.2010 в 23:35..
Roma Capone вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 01:04   #114
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
это все примерно в каком колличестве надо? Сколько примерно киллограмм овощей и хлеба? И на сколько человек это? Посуду пластиковую брать?
Ром,нас из Самары едет примерно 30 чел поэтому хлеба возьмите буханки 3 и лаваша 3шт тонкого, помидоры с огурцами посмотрите они там вупаковке, морковки одну банку, картошки. Катюшка обещала казан так что с утречка можно будет сварить горяченькое. мешки под мусор одну уапковку . Посуду пластик. НЕ НАДО, можно каждому себе взять чашку ложку вилку. Короче определитесь на месте.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 04:44   #115
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Желающие ехать сухими и не пахучими могут попроситься в кондиционированный салон моего "асфальтоплана".
+1! Жди звонка)))
Grigor вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 07:35   #116
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я хочу быть пассажиром, кто меня возьмёт на борт?
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 08:35   #117
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Андрюшка, Давай я тя захвачу, тока обратно я сегодня-же свалю
на всякий случай мой тел. 89276109799

Последний раз редактировалось Чудо; 31.07.2010 в 09:10.. Причина: телефон
Чудо вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 11:05   #118
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Ну и где все??? Хватит спать уже! Давайте быстрее
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 13:20   #119
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Комментировать встречу клуба не буду. Фото выложил в отведенную ветку.
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 13:27   #120
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
Комментировать встречу клуба не буду. Фото выложил в отведенную ветку.
привет а куда именно найти не могу

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Закрытая тема