Re: СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА с ночевой В КОПЫЛОВО 31 июля
Цитата:
Сообщение от Танюша
Ром, нужно будет купить: хлеб в нарезке, лаваш тонкий,кетчуп, марковку по-корейски, 2х5л простой воды питьевой (чай, кофе и попить), можно сок они обычно по 2л 4шт., помидоры, огурцы, зелень, вилки, больш пакеты под мусор, розжиг для костра, салфетки и мален пакет с углём, чуть посуды у меня осттались с прошлого раза ещё пол мешка угля. Вроде все, может ещё что присмотрите... но много не накупайте.
А это все примерно в каком колличестве надо? Сколько примерно киллограмм овощей и хлеба? И на сколько человек это? Посуду пластиковую брать?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Последний раз редактировалось Roma Capone; 30.07.2010 в 23:35..
Re: СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА с ночевой В КОПЫЛОВО 31 июля
Цитата:
Сообщение от Roma Capone
это все примерно в каком колличестве надо? Сколько примерно киллограмм овощей и хлеба? И на сколько человек это? Посуду пластиковую брать?
Ром,нас из Самары едет примерно 30 чел поэтому хлеба возьмите буханки 3 и лаваша 3шт тонкого, помидоры с огурцами посмотрите они там вупаковке, морковки одну банку, картошки. Катюшка обещала казан так что с утречка можно будет сварить горяченькое. мешки под мусор одну уапковку . Посуду пластик. НЕ НАДО, можно каждому себе взять чашку ложку вилку. Короче определитесь на месте.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…