вот чего-чего а на стенды БМВ, Порше и т.п. даже не стал заходить.. меня воротит от пафосно-мажорных машинок, не моё это... а завидовать "крутому и отвязанному чмо" считаю ниже своего достоинства;-) живу реалиями российской действительности! А то представили авто за 11 лямов с бампером в цену Калины;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,но ведь выставка не только для владельцев Калинок.Хотя и я посмотрел бы все стенды.Интересно.Хоть и никогда не куплю.А по твоему,надо выставлять только ВАЗы и Лоханы?Смысл тогда в шоу?
Пысы:как это чмо может быть крутым???
в 11-30 никого не было, а вот чуть позже, где-то с 12-00 до 12-30 услышал какой-то шум со стороны стенда Lada, подхожу и как раз попал на выступление Wishmastera, Путинки, девушки из Lada CC и представителя АвтоВаза.
На стенде (все кто пришел во время ) встретились в 11 часов! После небольшого конкурса, выступление наших клубов было перенесено на 12.45 из-за отсутствия ВАЗ-тв. Ну а самые стойкие дождались подарков от того же ВАЗа и съемки сюжета где свое слово мог сказать каждый из присутствующих))))) Так же пообщались с представителями завода, ни один из вопросов не остался не отвеченным!
Т.ч. поездка зря не прошла!!! Впечатления только положительные)))) p.d.extreme, мы приехали в 9.50 и ни в одной очереди не стояли))))
в 11-30 никого не было, а вот чуть позже, где-то с 12-00 до 12-30 услышал какой-то шум со стороны стенда Lada, подхожу и как раз попал на выступление Wishmastera, Путинки, девушки из Lada CC и представителя АвтоВаза.
В общем - это, практически все.
Мало........очень мало.
Я, как на зло, подвернул ногу.
Еле передвигался, блин.
Пришлось, почти всё время, просидеть на лавочке на стенде Лада.
Возле приорки газовой, то и дело, проходил народ и ронял фразы:
-опять чермету на выставку понатащили.
-не гляди, это не для тебя
-снова вёдер понаставили
и т.д.
Некоторые положительные изменения всё же подмечены.
*Например, изменена форма обшивки передних дверей в районе прилегания к передней панели, что полностью устранило задевание крышки бардачка за обшивку двери.
*Замечены очень симпатичные подголовники, которых пока НЕ БУДЕТ ......
Негатив, а куда без него.
*Мооооолдинги, это чудо из прошлого века всё ещё поставляется на завод, клеится на двери и......................... отклеивается на ВЫСТАВОЧНЫХ машинах.
Такое ощущение, что саксофонистты играли на скорых похоронах доступных машинок, т.к. уже объявлено о скором подорожании таковых :-(
Странное дело. Впервые повключал передачи на неподвижной Приоре.
Рычаг втыкается в свои места легко и непринуждённо.
На новых Калинах, как на близнецах - тяжело и с клацающими звуками . Где прогресс?
Гагаринец, ну наверное такие комментарии дают очень богатые люди, у которых отменный вкус в автодизайне! И ещё, это те люди котрых как последних лохов разводят в иноавтосалонах, впаривая салонные коврики за десятку килорублей! Увы, часть людей покупают авто для простого маргинального выпендрёжа... зачастую в кредит;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я только пришел с выставки, разбираю фото и собираюсь мыслями, все прошло отлично, скоро будет отчет )