Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
... я не видел новой машины с логотипом ВАЗ у которой с наступлением холодов не начинает утекать со страшной силой тосол
Утверждение Абсолютно не соответствует действительности.
Не соответствует моему опыту владенгия ВАЗ.
В моей огромной автомобильной практике ( 9 шт всех моделей ВАЗ).,
а также моих родственников (8 авто) и моих друзей и коллег по работе ( 17 авто) случаи утечки просто единичны. И то, на больших сроках зксплуатации или после ремонта, или если не проведена Предпродажная подготовка. Не могу доверять Автору, который делает Такие довольно сомнительные, далеко идущие выводы, не приведя достаточной Правдивой статистики.
Определённо: Автор "Травмирован" АвтоВАЗом.
"Зомбирован" вышецитируемым Сайтом (А не Автор ли этого Сайта?).
Диагноз: Требуется помощь Психолога.
а также моих родственников (8 авто) и моих друзей и коллег по работе ( 17 авто) случаи утечки просто единичны. И то, на больших сроках зксплуатации или после ремонта, или если не проведена Предпродажная подготовка.
Не могу доверять Автору, который делает Такие довольно сомнительные, далеко идущие выводы, не приведя достаточной Правдивой статистики.
Определённо: Автор "Травмирован" АвтоВАЗом.
"Зомбирован" вышецитируемым Сайтом (А не Автор ли этого Сайта?).
а также моих родственников (8 авто) и моих друзей и коллег по работе ( 17 авто) случаи утечки просто единичны. И то, на больших сроках зксплуатации или после ремонта, или если не проведена Предпродажная подготовка.
Сходил, поcмотрел на ваш личный опыт.
Только подтверждает то, что я сказал: Не соответствует Действительности.
Кроме вас, на страничке 13 владельцев ВАЗ -2110. Ни один не жаловался на протечки тосола!
Ну а то, что у вас есть Пунктик,- менять хомуты системы охлаждения на Каждой новой машине, вместо того, чтобы их подтянуть, если вам так Исключительно не везёт, не нужно Переносить на ВСЕ автомобили ВАЗ!
Желаемое и личная неудача переносится на ВСЕ машины ВАЗ.
Диагноз Подтвердился : Помощь Психолога!!!
Но сам я предпочитаю машину пусть не из салона, однако в состоянии проехать еще два раза по столько, сколько уже прошла.
Что-то я сомневаюсь, что Вы вообще когда-нибудь ездили на б.у. машине. Скорее нынешняя машина Ваш первый опыт. Мой прежний опыт говорит мне об обратном. А новая из салона машина с прбегом 8км. точно пройдет в два раза больше, даже если это Запорожец.
AHT вы никак не готовы терпимо относиться к человеку с другой точкой зрения. Первая моя машина - ВАЗ-2105 одиннадцати лет от роду была приобретена мной в 1995 году, годом позже - ВАЗ-2107 2-х лет от роду, ей на смену (всего на пол года) ВАЗ-2108 13-ти лет от роду, потом был период, когда я ездил на машине, купленной в салоне - первые два года было неплохо, но затем...
Олег Вещий, Ваш опыт эксплуатации ВАЗов относится к доисторическому материализму. Таже 10 как 2000 года и 2003 это разные вещи. СТО я не нагибал, просто приезжал, говорил что меня беспокоит мне все делали. Еслиб у меня были проблемы с пердыдущим ВАЗом я бы взял Логан. Но проблемы были только те которые я вам перчислил. Мало того у меня небыло вообще ржи на кузове. БЫл чистый ворс пола в салоне, нулевые пепельницы, панель от 15 шки всегда читстая.
Народ на работе когда я взял 99 долго язвил, предрекал поломки (90% ездят на ино), но увидя мой опыт эксплуатации, разговоры о надежности отпали, остались разговоры о комфорте.
Когда проедите на субару 58 тыс тогда будете компетентно выражать свое мнение, сейчас это фактически пустой разговор. У меня 99 вообще до 35 тыс кроме сервисного датчика уровня охлаждающей жидкости не ломалась, на 35 тыс блок упра. зажиганием затупил, датчик положения заслонки поменяли на 45 тыс на ТО, кода ошибки он не выдавал, его неисправность проявилась всего 3 раза, обороты на холостом до 800 не падали, выключил зажигание включил и все в порядке. Ну тосол тыс за 10 может от среднего значения к значению мин уходил и то почему то не в мороза а наоборот какраз мне кажется в жару, когда машина грелась до включения вентилятора.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да забыл еще для объективности, после второй зимы пимпочка двери от центрального замка не всегда до конца защелкивалась, на ТО смазали по гарантии. Еще я одну или две лампочки заменил в задних фонарях и один раз заменил предохранительприкуривателя после того как друг свой зарядкой телефона там поковырял. Моя зарядка и пылесос такого не смогли добится за 3 года с хвостиком))
Naparnik, Замечание принимаю. Прошу прощения. Это в полемическом задоре.
Но... Зарекаться не буду. Иногда Так Достаёт...
Мои резкости Исключительно в целях достучаться до Разума.