Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2007, 17:05   #111
Гость

Igor 611, Да принцип тот же.
  Вверх
Старый 08.03.2007, 17:06   #112
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
... я не видел новой машины с логотипом ВАЗ у которой с наступлением холодов не начинает утекать со страшной силой тосол
Утверждение Абсолютно не соответствует действительности.
Не соответствует моему опыту владенгия ВАЗ.
В моей огромной автомобильной практике ( 9 шт всех моделей ВАЗ).,
а также моих родственников (8 авто) и моих друзей и коллег по работе ( 17 авто) случаи утечки просто единичны. И то, на больших сроках зксплуатации или после ремонта, или если не проведена Предпродажная подготовка.
Не могу доверять Автору, который делает Такие довольно сомнительные, далеко идущие выводы, не приведя достаточной Правдивой статистики.
Определённо: Автор "Травмирован" АвтоВАЗом.
"Зомбирован" вышецитируемым Сайтом (А не Автор ли этого Сайта?).
Диагноз: Требуется помощь Психолога.
Старый 08.03.2007, 17:07   #113
Гость

Mazaika, К терапевту его или их.
  Вверх
Старый 08.03.2007, 17:18   #114
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Mazaika
а также моих родственников (8 авто) и моих друзей и коллег по работе ( 17 авто) случаи утечки просто единичны. И то, на больших сроках зксплуатации или после ремонта, или если не проведена Предпродажная подготовка.
личный опыт

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Не могу доверять Автору, который делает Такие довольно сомнительные, далеко идущие выводы, не приведя достаточной Правдивой статистики.
Определённо: Автор "Травмирован" АвтоВАЗом.
"Зомбирован" вышецитируемым Сайтом (А не Автор ли этого Сайта?).
Нет, не автор и даже не сочуствующий.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Диагноз: Требуется помощь Психолога.
Без коментариев.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 17:40   #115
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Цитата:
Сообщение от Mazaika
личный опыт
Сходил, поcмотрел на ваш личный опыт.
Только подтверждает то, что я сказал: Не соответствует Действительности.
Кроме вас, на страничке 13 владельцев ВАЗ -2110.
Ни один не жаловался на протечки тосола!
Ну а то, что у вас есть Пунктик,- менять хомуты системы охлаждения на Каждой новой машине, вместо того, чтобы их подтянуть, если вам так Исключительно не везёт, не нужно Переносить на ВСЕ автомобили ВАЗ!
Желаемое и личная неудача переносится на ВСЕ машины ВАЗ.
Диагноз Подтвердился : Помощь Психолога!!!
Старый 08.03.2007, 17:54   #116
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Завязываем с диагнозами!.. здесь не клиника!..
ПС. Придется (как всегда) закрыть тему...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 18:08   #117
Гость

Цитата:
Но сам я предпочитаю машину пусть не из салона, однако в состоянии проехать еще два раза по столько, сколько уже прошла.
Что-то я сомневаюсь, что Вы вообще когда-нибудь ездили на б.у. машине. Скорее нынешняя машина Ваш первый опыт. Мой прежний опыт говорит мне об обратном. А новая из салона машина с прбегом 8км. точно пройдет в два раза больше, даже если это Запорожец.
  Вверх
Старый 08.03.2007, 18:20   #118
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
AHT вы никак не готовы терпимо относиться к человеку с другой точкой зрения. Первая моя машина - ВАЗ-2105 одиннадцати лет от роду была приобретена мной в 1995 году, годом позже - ВАЗ-2107 2-х лет от роду, ей на смену (всего на пол года) ВАЗ-2108 13-ти лет от роду, потом был период, когда я ездил на машине, купленной в салоне - первые два года было неплохо, но затем...
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 19:24   #119
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, Ваш опыт эксплуатации ВАЗов относится к доисторическому материализму. Таже 10 как 2000 года и 2003 это разные вещи. СТО я не нагибал, просто приезжал, говорил что меня беспокоит мне все делали. Еслиб у меня были проблемы с пердыдущим ВАЗом я бы взял Логан. Но проблемы были только те которые я вам перчислил. Мало того у меня небыло вообще ржи на кузове. БЫл чистый ворс пола в салоне, нулевые пепельницы, панель от 15 шки всегда читстая.
Народ на работе когда я взял 99 долго язвил, предрекал поломки (90% ездят на ино), но увидя мой опыт эксплуатации, разговоры о надежности отпали, остались разговоры о комфорте.
Когда проедите на субару 58 тыс тогда будете компетентно выражать свое мнение, сейчас это фактически пустой разговор. У меня 99 вообще до 35 тыс кроме сервисного датчика уровня охлаждающей жидкости не ломалась, на 35 тыс блок упра. зажиганием затупил, датчик положения заслонки поменяли на 45 тыс на ТО, кода ошибки он не выдавал, его неисправность проявилась всего 3 раза, обороты на холостом до 800 не падали, выключил зажигание включил и все в порядке. Ну тосол тыс за 10 может от среднего значения к значению мин уходил и то почему то не в мороза а наоборот какраз мне кажется в жару, когда машина грелась до включения вентилятора.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Да забыл еще для объективности, после второй зимы пимпочка двери от центрального замка не всегда до конца защелкивалась, на ТО смазали по гарантии. Еще я одну или две лампочки заменил в задних фонарях и один раз заменил предохранительприкуривателя после того как друг свой зарядкой телефона там поковырял. Моя зарядка и пылесос такого не смогли добится за 3 года с хвостиком))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 19:47   #120
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Naparnik, Замечание принимаю. Прошу прощения. Это в полемическом задоре.
Но... Зарекаться не буду. Иногда Так Достаёт...
Мои резкости Исключительно в целях достучаться до Разума.