Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Кто сколько ЖДАЛ калину по утилизации с момента преддоговора?
Я свою бэйбу за неделю можно сказать получил. Единственное что, растянулось всё на 3 недели так как в салоне появлялся только по выходным. Первый выходной подал заявку и через пару дней пригнал в салон свою 5-ку, 2-й - снял с учета 5-ку, 3-й - забрал свою Калину. А так она меня уже в салоне стояла ждала, дотянулся что аж пришлось в мрэо штраф платит за просрочку регистрации авто.
Добавлено через 3 минуты
и опять же всё зависит от салона. я в П-Сервис Волгоград был, так там предоплату залупили в 5тыр и 5 месяцев ждать сказали. я их и послал куда подальше и бабла с меня эти толстомордые поросята не срубили. А в АМК-Волгоград всё по быренькому оформили и спасибо им за это.
Свою калину универсал с приоромотором в комплектации люкс ждал почти 9 месяцев, автосалон Петрозаводск-Лада. Хотел черного цвета, пришлось брать совиньен.
Заключил преддоговор с Ростов-Лада 5 мая с.г. Прождал чуть больше месяца еженедельно наведываясь туда. Но они БАНКРОТЫ и по срокам поставки сказать вразумительного ничего могли. Добрые люди посоветовали позвонить в Таганрог-Лада и там была машинка в наличии 11176. Попросил придержать и 10 .06.11г. приехал посмотрел, заключил договор, оплатил. ПТС пришла 16.06. С Ростов-Лада договор разорвал и забрал свидетельства об утилизации без проблем.
Заключил договор с ЛАДА-СЕРВИС в г.Оренбург 2 июля 2010 г.Получил машину 8 декабря 2010 г.другого цвета.Доставал звонками и салон и АВТОВАЗ.Салон говорит что ВАЗ не красит такой цвет.ВАЗ говорит салон не заказыва.Плюнул и взял какой был.