Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от hangman
Смотрел на днях Renault Fluence... очень неплохо.. если брать комплектацию Комфорт в белом цвете, то получается 612 т.р. Двиг. 1.6, МКПП. В комплектации - кондиционер, подогрев пер. сидений, противотуманки, 2 п.б., руль с типа кожанной оплеткой, пер. подлокотник... и самое главное в машине очень много места и удобно... в голосовании поставил галочку в графе "все корыта"... Ситроен - визуально на любителя, Волга - если дороже 500, то полный бред за такое корыто (хотя Себринг или Стратус очень нравятся), Ниссан - ущербная модель с дорогим обслуживанием...
смотрел этот флюенс... шумки на капоте нет как и в лохане... под капотом вакханалия как в лохане... вобщем абсолютно не понравился автомобиль....
С какой стати волга сайбер стала корытом, если себринг нормальное авто ?
ИМХО но сайбер гораздо круче флюенса... который в турции ко всему прочему собирают...
А для семьи пожалуй ситроен лучше... но проголосую за сайбер )
Цитата:
Сообщение от VovLand
А по моему ЛОГАН вполне машина!
Я и не спорю.
Только цены на запчасти (ненужные при обычной эксплуатации, но при любой мало-мальской аварии требующиеся) сопоставимы (а очень часто и дороже) с обычным гольф-классом типа фокуса или астры.
Поэтому и написал, что каска обязательна на него.
Поэтому и написал о дезинформации: не такой уж он и дешевый в содержании, если не ограничиваться стоимостью масла и фильтров, а глянуть, к примеру, детальки по подвеске, которые под замену при попадании в яму.
страховал с приятелем логановодом в одной страховой рессо калина по КАСКО в2 раза дешевле говорит кузовщина дорогая и т.д
про тииду; раньше мне любая иномарка новая нравилась.
считаю тииду машиной японского рынка праворульки кому нравятся в экслюзивном исполнении это их выбор.
попытка раскрутить внурирыночную моду в мировом масштабе моё мнение.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Цитата:
Сообщение от VovLand
японская машина против корейской
тогда уж мексиканская Тиида против турецкого Флюенса...))))
А если серьезно, то сейчас очень многие детали в машинах Рено и Ниссан пересекаются... часто приходят например стойки стабилизатора для Ниссана х-трейла в упаковке Рено-самсунг, а также многие другие детали..
Цитата:
Сообщение от 2112
С какой стати волга сайбер стала корытом, если себринг нормальное авто ?
с той, что себринг америкосы собирали для себя любимых...а волгу как и все наши Тазы на колесах...
Цитата:
Сообщение от 2112
ИМХО но сайбер гораздо круче флюенса... который в турции ко всему прочему собирают...
т.е. волга собранная у нас из металлолома и на металлоломе круче авто турецкой сборки на нормальном конвеере..??? бугагааааааааааа..................))))))))))))
hangman, у сайбера железо америкосовское, только сборка наша - остальное все от крайслера.
утверждать что сайбер Таз на колесах, это тоже самое что Тигуан собранный в Калининграде - тоже хлам, как и большинство иномарок собранных в России.
косяк за сайбером, то что продовать его надо было под другим брендом - тогда бы для всех была бы отличным авто
Цитата:
Сообщение от VovLand
продовать его надо было под другим брендом - тогда бы для всех была бы отличным авто
да крайслер как то серёзней звучит ))) типу я владелец крайслера ничё так.
или я купил волгу а потом череда объяснений это так называется а на самом деле это крайслер ит.д ит.п ненужные качели и так все знают что ГАЗУ не создать самим даже устаревшей модели крайслер никокгда слышите все меня НИКОГДА!
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»