albert7100,
так по звуку слышно, на старай калине я вообще уровень масла проморгал угорело за день пока на море ездил, потом на сухом щупе ездил 2 дня звук клациющих гидриков трудно с чем-то перепутать
Степень защиты канистр мотуль.
2 секунды всех дел. Никаких следов. Лей что хочешь. Кладовщики нечистые на руку одобрят.
Специнструмент - плоская отвертка.
Попробуйте сами со своими.
На эту конкретную канистру было подозрение как на подделку, отправлю ее на тест со дня на день, узнаем истину. Учитывая что канистру можно так вскрыть - не оставив следов в принципе - уже не знаю, может и не зря хозяин запаниковал.
ABC_lights,
пыха или подсветка? пластик канистры какойто уж светлый, у меня все канистры были чёрные
Вспышка на телефоне, вообще она не черная а темно-темно-графитового цвета, я сравнивал - не отличается от тех что на витрине. Это 8100, может цвета канистр между синьками и другими чуть отличаются. Канистра выпущена позднее 2012 г., если судить по печати на пластике канистры. Канистра - НЕ левак, левак так тщательно не сделают чтобы где-то не наколоться, я ее всю по сантиметру облазил и знаю о чем пишу, можете даже не думать в этом направлении. Так подделать невозможно, вплоть до литья одинаковых швов, это надо приехать на францию на их завод, на их линию отливки, закупить канистр у мотуля и при этом умудриться их вывести сюда не попав за решетку. И еще попутно купить их-же этикетки, использовать дорогую печать, использовать качественные клея для двойной этикетки чтобы все клеилось-отклеивалось как задумано - короче это нереально повторить кроме как на самом заводе-производителе.
Так-же нет, там снизу усы, но грея веном думаю и его без проблем. Вот только получится его одеть так-же без следов или нет - не знаю. У меня крышка на мобиле уже открывалась т.ч. проверить насколько легко его открыть не получилось. А вольвик без следов не вышло - усы больно хлипкие, греть основательно надо - тогда может и получится. Короче изврат это получится-неполучится, и не факт что вскрытая канистра потом потеть не будет.
Шелл фигня, как 2 пальца. Нужно минимум изобретательности, главное поддевать равномерно. Нитку знай подматывай и крути. Там их чаще сидит раза в 2, осторожности меньше требует. Пластик более жесткий только.