Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 18:10   #111
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути
Re: ЗАЛЁТЫ

А меня часто форма спасает))))
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 18:26   #112
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Это которая на аватаре?
Старый 07.07.2011, 22:31   #113
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Зачем же , военная.
Старый 08.07.2011, 08:15   #114
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

В своё время регулярно катался по маршруту Самара-Пенза и обратно.
Жигулёвская плотина была на ремонте. А номерные знаки ещё пензенскиее висели на машине. Ехал на комбике. 31 декабря. Раннее утро. Тормозят меня и показывают пройти в помещение. И начинают втирать, что проезд транзитному транспорту через Ульяновск. Если кто катался на космиче поймёт. Летом жарко, зимой-холодно. А в машине маленькие дети.
Начал сержант меня крутить. А как узнал, что я военный...
Правильно говорят, что кого в армии "чморили" идут в менты.
Отдал я тогда 100 (пол дороги на бензин), вырвал права и поехал.
Про пункт из ПДД я конечно знал, но паспорт с пропиской оставил дома.
Так-то вот. А зачастую форма помогала. Раньше. Когда военных штрафовать было нельзя.
А разок около Кузнецка тормознули. Начал обгон на 3..5 метров раньше положенного, и пересёк край сплошной. Но упоминание об армии помогло.
Всем удачи на дорогах и не только на дорогах.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 12:33   #115
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не далее, как в субботу, тормознул меня инспектор. Есть хитрый поворот с Калинина на Краснова к кирпичному заводу№1. Ехал со стороны фабрики игрушек и поворачивал налево. Проехал перекрёсток на зелёный, остановился и пропустил всех встречных. дождался красного и повернул. Угол поворота там острый. И по сути заехал на полосу встречного движения (это со слов ИДПСа), но так, как доказать он не мог ни чего- отдал права и ушёл в машину пить кофе.
Спрашивается, а что он вообще на этой улице делал? там в час три машины проезжает. Разве нет опасных перекрёстков, где венки ставить негде?
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 14:28   #116
Пензенская ячейка

На венки ни чего не купишь. Там же на Калинина есть ж/д переезд как бы заброшен, но при его проезде по второй полосе те же ГИБДДшники могут припаять обгон на переезде
Старый 17.01.2012, 06:42   #117
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
На венки ни чего не купишь. Там же на Калинина есть ж/д переезд как бы заброшен, но при его проезде по второй полосе те же ГИБДДшники могут припаять обгон на переезде
не, я как понял он про другое место говорит..это за остановкой дизельный..
А там да,часто пасут пути эти..
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 13:59   #118
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
не, я как понял он про другое место говорит..это за остановкой дизельный..
А там да,часто пасут пути эти..
Да я понял про какое место он говорил поворот на кирпичный завод где двойной светофор
Старый 23.01.2012, 10:16   #119
Интересующийся

Автомобиль: MITSUBISHI Outlander XL
Вес репутации: 22 Кин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущееКин имеет блестящее будущее

Парни, ситуация следующая. Возле дома парковка на 8-9 машин забитая "подснежниками" заметёнными по крышу. Естественно народ сам чистит себе места на газонах и я в том числе. Ибо проезды узкие ( дом - свечка одноподъездная) Сегодня 2 ДПСника с фототиком ходили - снимали машины, что - то писали, мне сосед сказал. Чего ждать от их визита? На сколько я влетел? (никакой границы между газоном и дорогой нет, всё в снегу.)
Кин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 10:21   #120
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Кин, есть определённые правила стоянки в жилой зоне, например, чтобы от дома не ближе чем на сколько-то метров...по-точнее позже скажу, хотя у меня окол дома (пентагон, заречный) тож много машин на газонах стоит... по идее, ставить на газоны нельзя, а штрафы нужно искать в местном законе либо пензенской области, либо самого заречного, типа закон о защите зелёных насождений, иль ещё как-нибудь... в москве например за парковку (стоянку, остановку) на газоне, детской, спортивной площадке штраф от 1 до 5 тыщ рублёв... у нас думаю по-дешевле но... надо поискать короч

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588

Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 23.01.2012 в 10:37..
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ