Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 14:36   #111
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал

Wertyh,я так подозреваю, никто так и не созрел на выходные открывание багажника с кнопки сделать.
Если кто вдруг созреет - звони. Поковыряюсь тоже с машинкой.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 14:57   #112
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Я хочу сделать, но не в эти выходные... И мне еще не понятно, как оно работать будет на калине, открывание это.
У меня на семерке кнопка была в салоне, жмешь ее, багажник откидывается. А в хэтче как будет? Просто замок откроется, а багажник будет захлопнут или он будет сам открываться?

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 15:03   #113
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Просто замок откроется, а багажник будет захлопнут или он будет сам открываться?
Багажник будет открываться. Только крышка багажника не будет откидываться вверх - надо будет ее вручную поднимать. Но не надо будет ее открывать ключом. Вообще можно замок запереть на ключ и не отпирать.
Насчет штатной сигналки не знаю как, у меня стоит СтарЛайн Б9, с нее тоже открывается.

Я бы сказал, будет как на семерке. Только на семерке крышка багажника в силу конструктивных особенностей сама распахивалась, а на Калине распахиваться не будет.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 17:04   #114
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Alex_1C, Troyanda, всё верно, так и будет, т.е. только отопрёт защёлку, но придётся крышку просто поднимать руками а не нажимать на открытие в лечинке. Открывание с кнопки которая в салоне и ещё можно будет с брелка нештатной сигналки. Насчёт штатной это надо уточнять где и откуда подаётся импульс, если он вообще подаётся.
Старый 03.11.2010, 17:08   #115
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

В общем я пока вся в раздумьях, так ли часто я лажу в багажник, чтобы ДО устанавливать... А еще хочется зеркала с обогревом, но надо сначала трещину в бампере заклеить(((

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 18:21   #116
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Wertyh,
Alex_1C, Насчет не созрел, я бы сам очень хотел сделать замок. Вот только лишний раз беспокоить людей неудобно. Поэтому жду момента когда кто нибудь еще решится.
chilka вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 19:28   #117
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации

chilka, все друг друга ждут давайте уж решайтесь, как будто на войну решаетесь идти честно слово.
Старый 03.11.2010, 21:00   #118
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Wertyh,Когда в ближайшее время возможно встреча(Если ничего срочного не будет могу в любой день. В рабочие дни после 3)? И вот какой вопрос интересует: достаточно ли обычного моторчика или надо усиленный? Просто у меня сомнения что тот который у меня сейчас есть сможет тягу замка осилить(летом опыты проводил).
chilka вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 21:01   #119
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon SX 1.6 MT
Вес репутации: 15 s.ba не успел проявить себя
Re: 31 октября на территории Ока-Лада состоится день открытых дверей

Я ждал от Аламара 22 дня. На почте заплатил 1287 рублей. Претензий по качеству заказанного материала у меня нет. Поставил за 1 час, в домашних условиях по данной инструкции (http://www.youtube.com/watch?v=8j-0n...layer_embedded).

Последний раз редактировалось s.ba; 03.11.2010 в 21:21..
s.ba вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 22:30   #120
Координатор КАПРИ-63

Re: 31 октября на территории Ока-Лада состоится день открытых дверей

Это у меня косяк, или у всех ни фотки ни видео не открываются?