Wertyh,я так подозреваю, никто так и не созрел на выходные открывание багажника с кнопки сделать.
Если кто вдруг созреет - звони. Поковыряюсь тоже с машинкой.
Я хочу сделать, но не в эти выходные... И мне еще не понятно, как оно работать будет на калине, открывание это.
У меня на семерке кнопка была в салоне, жмешь ее, багажник откидывается. А в хэтче как будет? Просто замок откроется, а багажник будет захлопнут или он будет сам открываться?
Просто замок откроется, а багажник будет захлопнут или он будет сам открываться?
Багажник будет открываться. Только крышка багажника не будет откидываться вверх - надо будет ее вручную поднимать. Но не надо будет ее открывать ключом. Вообще можно замок запереть на ключ и не отпирать.
Насчет штатной сигналки не знаю как, у меня стоит СтарЛайн Б9, с нее тоже открывается.
Я бы сказал, будет как на семерке. Только на семерке крышка багажника в силу конструктивных особенностей сама распахивалась, а на Калине распахиваться не будет.
Alex_1C, Troyanda, всё верно, так и будет, т.е. только отопрёт защёлку, но придётся крышку просто поднимать руками а не нажимать на открытие в лечинке. Открывание с кнопки которая в салоне и ещё можно будет с брелка нештатной сигналки. Насчёт штатной это надо уточнять где и откуда подаётся импульс, если он вообще подаётся.
В общем я пока вся в раздумьях, так ли часто я лажу в багажник, чтобы ДО устанавливать... А еще хочется зеркала с обогревом, но надо сначала трещину в бампере заклеить(((
Wertyh, Alex_1C, Насчет не созрел, я бы сам очень хотел сделать замок. Вот только лишний раз беспокоить людей неудобно. Поэтому жду момента когда кто нибудь еще решится.
Wertyh,Когда в ближайшее время возможно встреча(Если ничего срочного не будет могу в любой день. В рабочие дни после 3)? И вот какой вопрос интересует: достаточно ли обычного моторчика или надо усиленный? Просто у меня сомнения что тот который у меня сейчас есть сможет тягу замка осилить(летом опыты проводил).
Re: 31 октября на территории Ока-Лада состоится день открытых дверей
Я ждал от Аламара 22 дня. На почте заплатил 1287 рублей. Претензий по качеству заказанного материала у меня нет. Поставил за 1 час, в домашних условиях по данной инструкции (http://www.youtube.com/watch?v=8j-0n...layer_embedded).
Последний раз редактировалось s.ba; 03.11.2010 в 21:21..