Wertyh, Спасибо, список скопировал, буду покупать...А в магазинах знают, про такой активатор? может называется он как? Или я приду, скажу и мне продадут? Блин и где искать мануал на сигналку...мм и кнопка эта куда ставиться будет? Так с этой штуковиной ключ в замок вообще можно не вставлять?..ух ты...
Сан, активатор такой же как на замках в дверях, так скажеш, а вообще они это знают всё. Кнопку обычно ставим в крышку предохранительного блока, чуть ниже и левее блока управления светотехникой
baksef,За описанием лучше к Владимиру(Wertyh) обратится. Потому как я только на пальцах смогу объяснить и допустить ряд ошибок. А вот работает все следующим образом: В салоне есть кнопка - жмешь, идешь к багажнику и поднимаешь крышку. Так же с брелка сигналки можно открыть. Только не с кнопки что на ключе, а с кнопки брелка отдельно установленной сигналки. Можно конечно было сделать чтобы с кнопки на ключе все открывалось, но тогда пришлось бы отказаться от использования кнопки блокировки дверей на водительской двери.
Опять долго набирал))) Опередили.
Вроде понятно, более менее. шток втягивается - тянет за собой рычаг отпирания..- открыто. И наоборот. Поправьте если ошибаюсь.У меня подобный механизм на Волге был.. -ЦЗ (даже эти хреновинки снял с дверей недавно, может пригодятся куда нибудь, н-р для багажника в будущем. Волге то уже всё равно - утилизации ждёт()
AdrikDHL, закупай всё необходимое и велком! Если надумаеш, то сообщи, ещё попробуем реализовать следующую версию установки, более прогрессивную так скажем.
AdrikDHL, закупай всё необходимое и велком! Если надумаеш, то сообщи, ещё попробуем реализовать следующую версию установки, более прогрессивную так скажем.
Wertyh, скажи ещё раз пожалуйста по-пунктно, что покупать и где для открывания замка багажника и я буду начинать покупать и влиаться во всё прогрессивное...заранее спасибо