у нас еще и приоровод (тоже без ПТС) есть один, такая же история
Дайте его мне - нам вместе надо держаться. Мой телефон 78-13-30 (мобильник) На выходных будем встречаться с ИЛ-57. Пусть приоровод тоже подтягивается. Если гора (Орел-лада) не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе.
Дайте его мне - нам вместе надо держаться. Мой телефон 78-13-30 (мобильник) На выходных будем встречаться с ИЛ-57. Пусть приоровод тоже подтягивается. Если гора (Орел-лада) не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе.
я ему написала, хотела вас познакомить, а он не появлялся давно на форуме... так что жду его, как появиться, сразу его к тебе направлю)))
Приоровод - это я. Орел-Лада уже 3 месяца пытается получить этот кредит. Сейчас там новый директор, тоже хочет кредит взять, интересно, сколько времени ему будут давать кредит?? Тоже 3 месяца, надоело ждать, иду в северный суд подавать заявление о расторжении договора... Кто еще попал так с ПТС?
Главное, что директор и руководство подают вид честных, добропорядочных людей, хотя разводят уже давно. В прошлый понедельник приехал, на кассе у Василия Николаевича спрашиваю: ну как ситуация с ПТС? Да вот, проплатили, сейчас на днях должно придти ПТС - отвечает... Ловлю директора, тот заявляет, что нужно кредит взять, а потом проплатить. Ну, думаю, кому же верить? Прошлый директор целый месяц заливал, что кредит берет, а у самого подпись давно была просрочена, он уже не был директор, а машины продавал, после с ПТС, вот его и сняли с должности, там с комиссией долго разборки шли... Уверен, что от другого начальника результаты не улучшатся...
Xenofan, Печально...
Давайте с Вами пообщаемся лично. По поводу кредита - они берут его в Орелсоцбанке. У меня есть некоторые каналы в нём - попробую узнать как движутся их дела.
... разрыв договора для меня чреват разборками со страховой. Машина застрахована по копии ПТС, потому, что кредитная.
...Неприятно! Нет ли у кого возможности осветить эту историю в СМИ?
Предлагаю ИЛ-57 и Xenofan в любое удобное для вас время явится к директору вместе со мной и с камерой - записать всю беседу на видео.
Проконсультировался с юристом. Ждать бессмысленно. У меня готов иск. Завтра иду в суд. ИЛ-57 идет завтра смотреть в глаза директору. По результатам подробно отпишемся.
А пока, тем кто дошел до суда вот очень познавательная ветка. Указанная страница мня особенно тронула.
Xenofan, подтягивайся к общественной работе
Последний раз редактировалось danya_tcheen; 08.11.2010 в 00:01..