Продажи LADA Kalina Sport выросли на 148% по сравнению с показателями всего 2009 года. А «Приору» назвали «супермашиной».
23 сентября 2010 года АВТОВАЗ перешел рубеж продаж 2009 года в 349 490 машин на внутреннем рынке. С начала 2010 года в России реализовано уже 351 736 автомобилей LADA. В том числе по программе утилизации продано 133 075 машин, информирует пресс-центр компании.
Продажи автомобилей LADA Kalina Sport с двигателем 1,6 л по сравнению с показателями всего 2009 года выросли на 148,3%. Видимо,реклама от премьер-министра России Владимира Путина не прошла даром.
Кстати, еще одна знаменитость оценила продукцию АВТОВАЗа. Известный боксер Константин Цзю признался журналистам, что ему понравилась Lada Priora: «Ребята, я такого не ожидал. Это супермашина!».
Боксер управлял «Приорой», участвуя в автопробеге Санкт-Петербург – Киев, приуроченном к 100-летию первого автопробега на приз Императора Николая II. Что ж, посмотрим, отразится ли это заявление на продажах и так довольно-таки успешной Lada Priora.
Что то купленной статьей попахивает!
Мы тут и так знаем что ВАЗ хорошая машина!
Позвоните диллерам спросите про Калина спорт всё ясно станет Пу непричём.
Блин....какая она все-таки мелкокалиберная......
Мущщинское водительское большинство во Владе такие машинки называют "пузотёрками"...и искренне считают, что на них могут ездить тока блондинко :(
Сорри за флуд. Просто впечатлилась от фоток.
В смысле что ничерта спортивного в таком кузове нет...почему же СПОРТ???
Нормальная сама себе женская машинка по магазинам шастать...если б еще автомат стоял ...ну и не ломалась. А то большинство терминов, которые вы тут называете, я вообще первый раз слышу:( Вот же ж...блондинко!!!
Мущщинское водительское большинство во Владе такие машинки называют "пузотёрками"...и искренне считают, что на них могут ездить тока блондинко :(
Нормальная сама себе женская машинка по магазинам шастать...если б еще автомат стоял ...ну и не ломалась. А то большинство терминов, которые вы тут называете, я вообще первый раз слышу:( Вот же ж...блондинко!!!
Stiv2007,
Машина спорт, потому что хэтч, плюс имеет спортивные настройки почти всего. Если вы могли заметить, то большинство автомобилей участвующих в гонках как раз хэтчбеки, видимо сказывается правильная аэродинамика.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
1. Да компактный городской авто - внутри просторнее чем кажется снаружи.
2. Спорт - в смысле спортивная из калин - подвеска, тормоза и движок (раньше только на спорт шёл приоровский 1,6 16v щас и на люкс)
3. Пузотёрка?!!! нихрена себе. Уж что-что, но проходимость среди моно приводных легковушек у Калины хорошая, особенно у хэча.
Stiv2007,
Если вы могли заметить, то большинство автомобилей участвующих в гонках как раз хэтчбеки, видимо сказывается правильная аэродинамика.
Видимо сказывается неправильное знание аэродинамики... В раллийных гонках (например, WRC) любят хэтчбеки и там играет главную роль устойчивость автомобиля по бездорожью. Наглядный пример правильной аэродинамики - Formula 1 или же посмотрите на Bugatti Veyron - умеет разгоняться до 400 километров в час и это далеко не хэтчбеки
Но ваш модер уж совсем туговат!
Если не понравился бы викинул бы и всё а ту устроил тут из себя короля кокогото ТЬФУ!
не люблю ткаиХ!
Туташний модер не появлялась ещё с момента открытия темы. Я не хотел бы влезать в чужой раздел с модерацией и на этом форуме у меня совершенно другие функции, нежели модерирование тем.