Да да,лучше самому почувствовать,я вот башкой как стукнулся об водительскую стойку в приоре-сразу понял не мое, при живом весе 118кг)3Ы а сначала я туда еле влез)
Sormat, и Приора и Калина достойные автомобили. Основное различие это посадка. У меня Приора и я очень доволен,а если бы у меня была Калина (чуть не купил Спорт 1.4) то думаю тоже был бы рад ))
У меня Хэтч, пригнал в октябре приятелю Приору из салона, не мое, тесно мне в ней, посадка низкая, уже неудобно мне, зеркала маленькие, у меня на Калине просто огромные) Но больше всего убили:
1. Передняя стойка, слишком большой угол наклона, слишком низко, можно неплохо приложиться головой.
2. Продольная регулировка сидения максимальный ход 10 см.
3. Звук закрывания дверей и срабатывание замков, малый угол открывания дверей.
4. Ватный ГУР, плохая обратная связь.
5. КПП, длинные ходы, надо тянуться, алгоритм включения задней из прошлого
вот вот именно мелочи. причем не просто мелочи а болезни этой модели т.к. на приороводе у всех почти тоже самое. особенно печка забадала и коробка. пробег был 20 тыщ. и ухаживал я заней но. как то не было уверенности в автомобиле. я думаю если бы делали на отдельной платформе то была ба отличная машина.
У меня Хэтч, пригнал в октябре приятелю Приору из салона, не мое, тесно мне в ней, посадка низкая, уже неудобно мне, зеркала маленькие, у меня на Калине просто огромные) Но больше всего убили:
1. Передняя стойка, слишком большой угол наклона, слишком низко, можно неплохо приложиться головой.
2. Продольная регулировка сидения максимальный ход 10 см.
3. Звук закрывания дверей и срабатывание замков, малый угол открывания дверей.
4. Ватный ГУР, плохая обратная связь.
5. КПП, длинные ходы, надо тянуться, алгоритм включения задней из прошлого
1 даже не представляю как это можно сделать.
2 согласен, маловато, тем кто до 1.85 жить еще можно, выше уже совсем не удобно
3. согласен. эти звуки ахтунг.
4. На приорах ГУР только в дешевой "норме". В остальных комплектациях ЭУР. Кстати, ГУР-ЭУР дело вкуса. Кому-то ГУР понравится больше за счёт меньшего усилия на баранке.
5. Ходы конечно больше чем на Калине, а вот про алгоритм из прошлого ничего не понял. Что с ним не так? Вроде так же как на Калине. Влево и вперёд.