Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 18:43   #111
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 15 killsam не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

я два года владел приорой. покупал новую люкс. больше нет никокого желания. вот пока на калину посматриваю=).
killsam вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 18:51   #112
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sormat Посмотреть сообщение
mekong,А на ходу есть отличия по уровню комфорта?
Мне хватило просто сесть и потом вылезти и закрыть дверь. Понял что это не мое. Но отговаривать не буду лучше самому почувствовать.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 22:26   #113
Новичок

Автомобиль: Ваз 21213
Вес репутации: 15 Sormat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
я два года владел приорой. покупал новую люкс. больше нет никокого желания. вот пока на калину посматриваю=).
Наверно часто по мелочи досажлада?Чем особенно не понравилась?
Sormat вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 22:40   #114
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да да,лучше самому почувствовать,я вот башкой как стукнулся об водительскую стойку в приоре-сразу понял не мое, при живом весе 118кг)3Ы а сначала я туда еле влез)
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 23:21   #115
Новичок

Автомобиль: Ваз 21213
Вес репутации: 15 Sormat не успел проявить себя

Все, для себя решил- буду брать Калину Универ 1,6 16V
Sormat вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 23:27   #116
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все же сравни то и то что бы потом не думать не жалеть.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 23:43   #117
Дагестанская ячейка

Автомобиль: Priora Red Dragon
Вес репутации: 18 Aли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Aли с помощью ICQ

Sormat, и Приора и Калина достойные автомобили. Основное различие это посадка. У меня Приора и я очень доволен,а если бы у меня была Калина (чуть не купил Спорт 1.4) то думаю тоже был бы рад ))
Старый 09.11.2010, 09:21   #118
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

У меня Хэтч, пригнал в октябре приятелю Приору из салона, не мое, тесно мне в ней, посадка низкая, уже неудобно мне, зеркала маленькие, у меня на Калине просто огромные) Но больше всего убили:
1. Передняя стойка, слишком большой угол наклона, слишком низко, можно неплохо приложиться головой.
2. Продольная регулировка сидения максимальный ход 10 см.
3. Звук закрывания дверей и срабатывание замков, малый угол открывания дверей.
4. Ватный ГУР, плохая обратная связь.
5. КПП, длинные ходы, надо тянуться, алгоритм включения задней из прошлого

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 20:57   #119
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 15 killsam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sormat Посмотреть сообщение
Наверно часто по мелочи досажлада?Чем особенно не понравилась?
вот вот именно мелочи. причем не просто мелочи а болезни этой модели т.к. на приороводе у всех почти тоже самое. особенно печка забадала и коробка. пробег был 20 тыщ. и ухаживал я заней но. как то не было уверенности в автомобиле. я думаю если бы делали на отдельной платформе то была ба отличная машина.
killsam вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 13:21   #120
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
У меня Хэтч, пригнал в октябре приятелю Приору из салона, не мое, тесно мне в ней, посадка низкая, уже неудобно мне, зеркала маленькие, у меня на Калине просто огромные) Но больше всего убили:
1. Передняя стойка, слишком большой угол наклона, слишком низко, можно неплохо приложиться головой.
2. Продольная регулировка сидения максимальный ход 10 см.
3. Звук закрывания дверей и срабатывание замков, малый угол открывания дверей.
4. Ватный ГУР, плохая обратная связь.
5. КПП, длинные ходы, надо тянуться, алгоритм включения задней из прошлого
1 даже не представляю как это можно сделать.
2 согласен, маловато, тем кто до 1.85 жить еще можно, выше уже совсем не удобно
3. согласен. эти звуки ахтунг.
4. На приорах ГУР только в дешевой "норме". В остальных комплектациях ЭУР. Кстати, ГУР-ЭУР дело вкуса. Кому-то ГУР понравится больше за счёт меньшего усилия на баранке.
5. Ходы конечно больше чем на Калине, а вот про алгоритм из прошлого ничего не понял. Что с ним не так? Вроде так же как на Калине. Влево и вперёд.
Закрытая тема