Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 14:23   #111
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Ну я как-то в сумке на кнпоки нажимал случайно. А вот про самопроизвольное открытие слышу впервые.
я уточнил открываться НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ пытаеться закрыть уже закрытые. Рация по идее может дать наводку, но у меня рации нет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 14:25   #112
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Упс
"Сломался дворник водителя!"
раскрутилась трапеция?
Вот это уже похоже на поломку.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 14:26   #113
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

"дворник" у них сломался - это плохо уже :( .
Старый 30.09.2010, 14:27   #114
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Может местные админы разбанят VIZON?
Он теперь новый тестер Калины Спорта - пусть и здесь отпишется что и как. Интересно же. Тем более не троллил особенно, а только матерился и правила нарушил (в принципе можно сказать матерился в сторону ВАЗа...)
Я думаю под подписку о не ругани - пусть пишет. Только интереснее станет.
Старый 30.09.2010, 14:27   #115
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какая-то несчастливая калина ребятам попалась...
frei вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 14:27   #116
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

У меня такое тоже бывает. Как я понимаю, действительно "фича", потому как закрывает все двери, кроме водительской, если двери были сняты с охраны и не открывались. Правда, бывает, что двери открывались, а машина про это забыла. Меня не смущает, я обычно сам закрываю салон при езде.

А вот поломка "дворников" под дождём - это плохо, очень плохо. Но я ожидал этого почему-то. Было у меня такое предчувствие.
Старый 30.09.2010, 14:28   #117
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ

раскрутилась гайка удерживающая поводок, уже сделали. мелочь, но неприятно, было подобное у меня.
HAI вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 14:30   #118
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

Починили уже, вроде?
Я его починил путем затяжки болта. Теперь будем их экономить less than 10 seconds ago via Twitter for iPhone
Старый 30.09.2010, 14:31   #119
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

(цит. "Я его починил путем затяжки болта. Теперь будем их экономить "
Пифус - мужык!
Старый 30.09.2010, 14:36   #120
Гость

У-2, VIZON забанился сам, его призывали не нарушать и почитать правила!
1. Причина: Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6)
2. Причина: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
3. Причина: Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.)
  Вверх
Закрытая тема