Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Диана7, не слушайте байки про цены на иномарки! Коллега заказал сегодня Киа Пиканто с АКПП за 15500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Корса, Фьюжн - далеко за 20!!!Фиеста чуть дешевле!
Корсу ждать полгода, форды поменьше, готовтесь к таким приятным мелочам как подкрылки по 10000р, запись на ТО за месяц и прочим радостям!!!
Может всё-таки Калина пока поездит?
Я вот тоже задумалась над следующей машиной (рано пока, но подумать можно).
а на счет Фьюжена так его можно до 20 купить. есть комплектации. можете посмотреть на сайте Форда
из списка Диана7 я бы взял Фьюжен, Пежо, только не 206, а 207, а лучше 307 sirius, если почитать отзывы о машинах, то вообще не стоит покупать их. все ломаются, бензин жрут, экологию нарушают и т.д.
я считаю что машину нужно самому опробовать, а не слушать всех подряд, да и ломучесть это субъективное понятие все-таки, а также зависит от рук владельца (на авто не только ездить нужно, но и уделять хотя бы минимум внимания)
Вжик, вы взрослый человек-не надо выдавать желаемое за действительное, позвоните в Рольф-центр, узнайте, сколько нужно будет заплатить за Фьюжн. Я говорю, потому что знаю-коллега на работе выбирает себе авто уже 3 месяца, объездили все салоны, смотрели и приценивались к: Пежо206,207, Шкоба Фабия, Румстер, VW Поло, Шеви Спарк,Авео, Опель Корса, Астра,Мерива, Деу Матиз,Хонда Джаз, все форды, Ноут Ниссана, Кольт. Вроде ничего не забыл. Цены на машины, оснащённые АКПП, АБС, кондёр, подушки-самый дешёвый Спарк-12700, Авео-17500, Хонда,Ниссан-19000-всё остальное ещё дороже. Фьюжн насчитали ему с опциями и допоборудованием(подкрылки, защита картера)-почти 21000. Рено он не рассматривал, так как ему нужен только хетч. Клио стоит как 3 Калины.
Вот такие пироги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приплюсуйте сюда ещё КАСКО, к 20 кускам сумма набежит приличная.
А самое главное, даже Пиканто нет в наличии, доставка в течение 3 недель, Джаз принимают заказ на октябрь, Корса примерно также.
villisun, я согласен с Вами по цен авто с допами. я имел в виду без допов
если брать авто с АКПП, то скорее всего он перейдет рубеж в 20 тысяч. в простой комплектации Фьюжен может обойтись в 16-18 тыс.
а Вы посмотрите автосалон Превокс, Форд Центр Кунцево. там приемлемые цены
Вжик, цены на Форд везде одинаковые, женщина сказала, что бюджет до 16, а Фьюжн в комплектации тренд(был разговор о зеркалах), в металлике, с сигналкой, аудио, подкрылками, з.картера и ковриками стоит уже 17! И это без кондёра! и дигатель 1,4. А оно надо?
villisun, Вчера смотрем Корсу.С манагером посчитали 440 000,не о каких 20 000 уе речи даже нет.Про комплектацию я уже писал.Не знаю как у вас в Москве,а у нас ждать месяц(если заказываты под себя типа цвет и навороты 3 месяца).И как мне вчера менеджер сказал,если сильно хочется,то есть у них 2 машинки припрятанные,если договорится,то хоть сразу забирай.
На счет комплектаций и цены если не верите я вам прямо из рассчетов из салона могу выписать.
Чем-то напомнило торговлю из-под полы. "В наличии нет, но для Вас что-нибудь придумаем..."
Да нет просто отказники тоже появляются. У меня знакомый почти в последний момент от Фюжина отказался, его тоже комуто без очереди предложили. А ждать его у нас 8 месяцев.