Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 00:08   #111
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Диана7, не слушайте байки про цены на иномарки! Коллега заказал сегодня Киа Пиканто с АКПП за 15500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Корса, Фьюжн - далеко за 20!!!Фиеста чуть дешевле!
Корсу ждать полгода, форды поменьше, готовтесь к таким приятным мелочам как подкрылки по 10000р, запись на ТО за месяц и прочим радостям!!!
Может всё-таки Калина пока поездит?
villisun вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 07:22   #112
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
villisun, Диана7 еще думает:
Цитата:
Я вот тоже задумалась над следующей машиной (рано пока, но подумать можно).
а на счет Фьюжена так его можно до 20 купить. есть комплектации. можете посмотреть на сайте Форда
из списка Диана7 я бы взял Фьюжен, Пежо, только не 206, а 207, а лучше 307
sirius, если почитать отзывы о машинах, то вообще не стоит покупать их. все ломаются, бензин жрут, экологию нарушают и т.д.
я считаю что машину нужно самому опробовать, а не слушать всех подряд, да и ломучесть это субъективное понятие все-таки, а также зависит от рук владельца (на авто не только ездить нужно, но и уделять хотя бы минимум внимания)
Вжик вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 07:38   #113
Постоялец

Вжик, вы взрослый человек-не надо выдавать желаемое за действительное, позвоните в Рольф-центр, узнайте, сколько нужно будет заплатить за Фьюжн. Я говорю, потому что знаю-коллега на работе выбирает себе авто уже 3 месяца, объездили все салоны, смотрели и приценивались к: Пежо206,207, Шкоба Фабия, Румстер, VW Поло, Шеви Спарк,Авео, Опель Корса, Астра,Мерива, Деу Матиз,Хонда Джаз, все форды, Ноут Ниссана, Кольт. Вроде ничего не забыл. Цены на машины, оснащённые АКПП, АБС, кондёр, подушки-самый дешёвый Спарк-12700, Авео-17500, Хонда,Ниссан-19000-всё остальное ещё дороже. Фьюжн насчитали ему с опциями и допоборудованием(подкрылки, защита картера)-почти 21000. Рено он не рассматривал, так как ему нужен только хетч. Клио стоит как 3 Калины.
Вот такие пироги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приплюсуйте сюда ещё КАСКО, к 20 кускам сумма набежит приличная.
А самое главное, даже Пиканто нет в наличии, доставка в течение 3 недель, Джаз принимают заказ на октябрь, Корса примерно также.
Старый 11.04.2007, 08:05   #114
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
villisun, я согласен с Вами по цен авто с допами. я имел в виду без допов
если брать авто с АКПП, то скорее всего он перейдет рубеж в 20 тысяч. в простой комплектации Фьюжен может обойтись в 16-18 тыс.
а Вы посмотрите автосалон Превокс, Форд Центр Кунцево. там приемлемые цены
Вжик вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 08:37   #115
Постоялец

Вжик, цены на Форд везде одинаковые, женщина сказала, что бюджет до 16, а Фьюжн в комплектации тренд(был разговор о зеркалах), в металлике, с сигналкой, аудио, подкрылками, з.картера и ковриками стоит уже 17! И это без кондёра! и дигатель 1,4. А оно надо?
Старый 11.04.2007, 08:55   #116
Интересующийся

Вес репутации: 20 fire не успел проявить себя
Отправить сообщение для fire с помощью ICQ
Что взять второй машиной - ?

Kia Sportage New (669 - 959 т.р.) корея
Hyundai Santa Fe (659 - 779 т.р.) - таганрогской сборки
Hyundai Tucson (753 - 929 т.р.) корея

?
Старый 11.04.2007, 09:02   #117
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
villisun, Вчера смотрем Корсу.С манагером посчитали 440 000,не о каких 20 000 уе речи даже нет.Про комплектацию я уже писал.Не знаю как у вас в Москве,а у нас ждать месяц(если заказываты под себя типа цвет и навороты 3 месяца).И как мне вчера менеджер сказал,если сильно хочется,то есть у них 2 машинки припрятанные,если договорится,то хоть сразу забирай.
На счет комплектаций и цены если не верите я вам прямо из рассчетов из салона могу выписать.
Старый 11.04.2007, 09:32   #118
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sirius
И как мне вчера менеджер сказал,если сильно хочется,то есть у них 2 машинки припрятанные,если договорится,то хоть сразу забирай.
Чем-то напомнило торговлю из-под полы. "В наличии нет, но для Вас что-нибудь придумаем..."
Митрич вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 10:48   #119
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
И как мне вчера менеджер сказал,если сильно хочется,то есть у них 2 машинки припрятанные,если договорится,то хоть сразу забирай.

Чем-то напомнило торговлю из-под полы. "В наличии нет, но для Вас что-нибудь придумаем..."
Да нет просто отказники тоже появляются. У меня знакомый почти в последний момент от Фюжина отказался, его тоже комуто без очереди предложили. А ждать его у нас 8 месяцев.
Старый 11.04.2007, 11:05   #120
Новичок

Вес репутации: 19 Nisinaka Yousiyuki не успел проявить себя
Ответ на поверхности - Приору надо брать.